Фуфлофильм - тридцать пять

                Рагозину во имя Аллаха
     " При возведении еженедельного молебна Неустойчивости на улице Кадырова у прижизненного монументальностью памятника Рамзан Ахматычу незаинтересованными наблюдался  так называемый астрономами " эксцесс Бастрыкина ", международно санкционного военного преступника, что, в свою очередь, позволило цепным реакциям Победобесцева, Сапрыкина и Шмульке, известных как триумфират медвежьих предательством украинцев эпохи побед, предавших всех, включая присягу товарищу Сталину, что проявилось в подмене псалма  " О говностране " на стихарь  " Даешь обнуление, товарищи дураки и бандиты ".
      Загадочная краткостью новость ударила молнией озарения прямо в мозжечок космического Туранчокса, отложившего в таком случае биомассу в дальний угол, куда были задвинуты и прочие коррумпированные биомассы из пластмасс шоколада  " Аленка ", как язвительно прозвали советские зека научной шарашки  " Соватом и Дубровлаг " тривиальный мусорный пакет, при погонах и сапогах жостко стоящий в красном углу под невзоровскими иконами гламуру. Шикарная в блестках Дита фон Тиз возглавляла угол с незапамятных времен теплого декабря, символизируя рост поширше, поширше в условиях преждевременного старения еще вчерашних школьников, красными ошейниками Валдая насущно постулирующих тайную суть очередной измены украинцев делу мира над землей. Над землей третий год висел на орбите колоссальный флагман флота некромонгеров, потенциально угрожая программой сои заменить привычный потребителю привкус маргарина, чье производство с таким трудом было налажено подпольщиками на Кубани, временно оккупированной немецко - фашистскими войсками танковой дивизии  " Тамань - шишнацать ", вежливо подвинувшими обычно и дислоцировавшихся Кубанью шкуровцев, где и было их лежбище.
      - Дичь какая, - потряс непропорцианально крупной головой Туранчокс, свивая и развевая рога по ветру курсом норд - ост на х...й, - а не новости. Где успехи в производстве бессмысленных и лживых слов ? Где незадачливые запреты новационным руссиянам ходить опасно, принося дары ?! Где, в конце концов, Чичваркин ?!!
     Толпившиеся в приемной делегаты перешептывались, ритуально вздымая сувенирный Палец Демократии к опухшему голографически неизменному Управителю Сущего, чей расплывчатый лик шумел молекулярной поддевкой в бойкий цветочек над столом чрезвычайного адъюнкта Туранчокса, сутулого в помыслах инженера Горина, холящего неспешными поглаживаниями наследственную бороду Григория Израилевича, тайного пособника общества  " Сатирикон ", что прогремело еще в конце семидесятых, когда порно было волосатым, а достижения космоса администрации Рейгана и привели к геополитицкой катастрофе, и разметавшей все путя в коммунизм по азимуту субординационных измельчений той самой сои, которая и пришла на смену таинственному маргарину, чье успешное воспроизводство на Кубани казачкой Бэйли Джей по непреклонному приказу оккупационных администраций ЕдРо цепно запустило смущающий разум спиралеоид реакций : если господа Сенат по завету царя Петры не уставали демонстрировать дурь всякого Якова и Шумурдякова, то новостные ресурсы величайшей страны несколько пошатнулись в ожидании никем не прогнозируемых итогов выборов между корпоративностью дуче и нордическим спокойствием фюрера чухонской нации.
     - Эвон, - шептал Направитель Уклонности, ощупывая горбом дерматиновую дверь в чертоги Туранчокса, - до Чичваркина мысли дошли. Что же будет, господа лукавые царедворцы, когда ему об удвоении вевепы напомнят ?
     - Торжественно объявляем рабоче - спортивную гимнастику, - кривоного скакнул к потолочной балке с небрежно висящим на вервии генералом Судоплатовым Коренитель Обороны в неустановленном чине шарфюрера, размахивая трехцветным шарфом графа фон дер Пален, - ноги в руки, товарищи руссияне, и айда отвоевывать у холодов Чукотку. Или Камчатку.
     - Любой полуостров, короче, - стоя на пороге кабинета чертогов, руководил Туранчокс, внутренне содрогаясь от такого энтузиазма приближенных и дальних, вышедших на субботник с залихватской песней на хмельных от свободы устах.
     - Мы наш говенный мир восславим,
     Кто был впотьмах, тот будет прям,
     Посодют всех согласных в космобот  " Трамал всем равен ",
     Чтоб знали про пирьям - тирьям.
     - Знаю, - думал Палец Демократии, умышленно не произнося вслух кощунственные слова мыслей, - что после пирьям - тирьяма насущно необходим шурум - бурум.
     И шурум - бурум, разумеется, тоже имеется в этой странной местности Бальзаминовых, что и демонстрирует коала прямо вот сейчас вот.


Рецензии