Месть и любовь

                Рассказ молодого врача.



Ох, и злобная она баба. И как она медсестрой, да ещё в операционной работает. Сделал ей замечание, причем справедливое, так она разоралась. Я её выгнал и вызвал старшую. Та ей тоже втык сделала и вместо неё на операцию зашла.
Так она на нас такую обиду затаила, такую месть придумала…
В общем прошло некоторое время, в операционной я с этой медсестрой больше не встречался, оперировал только со старшей. И полюбил я с ней оперировать. Опытная, все понимает, всегда всё у неё под рукой, грамотная. Ну в общем спокойно с ней было. Нравилась она мне и как женщина, хотя была и старше меня. Ненамного, но все таки.
И вот однажды дежурил я. Привезли больного, несложного, с аппендицитом. Зашел я в опер блок переодеться, а медсестра, баба эта вредная, сидит и после операции переодевается. Снимает бахилы, форму операционную. Ну я ей:
-Привет – буркнул.
Она мне в ответ улыбается:
-Что все сердишься на меня? Я уже все забыла.
Я говорю:
-Ничего не сержусь, мне все по барабану.
А она мне:
-Да ладно, я же вижу.
А красивая она, зараза. И фигурка у неё… Врачи особо друг друга не стесняются, медсестер тоже, поэтому в одной комнатке и переодеваемся. Тут она встаёт и начинает снимать с себя форму операционную. И прям передо мной. Могла бы за шкаф встать или потом переодеться. Так нет прям передо мной встала. И не торопясь так снимает с себя рубашку, а потом и штаны операционные. Остаётся в трусиках таких красивых беленьких и лифчике кружевном. И фигура у заразы такой, и кожа загорелая с белыми полосками от купальника.  Вроде спиной стоит, но моя фантазия играет. В общем подняла мне моего скакуна, так что и сидеть больно было. Покрутила задницей, потом так встала лицом и потянулась за халатиком. Я вроде боком сидел, но зрение то боковое имеется. В общем чуть штаны не порвал мой скакун. Она так спокойно халатик одела, подошла ко мне нагнулась так что в вырезе вся грудь и тело до трусиков видны были и говорит мне:
-Знаю нравиться тебе старшая наша. Так я тебе секрет маленький расскажу её. Только тебе, чтоб не сердился на меня. Если хочешь со старшей нашей полежать, надо настойчивым быть. Ну любит она когда её силой берут, ну вроде как насилуют. Её заводит это, сама рассказывала. Так что ты её завали и на все её «не надо» внимание не обращай. Руки заломи и сопротивление преодолей. Она тебе потом сама спасибо скажет. Ну, любит она это. Бзик у неё такой.
Я, конечно, к сведению это все принял.
Оперировали мы долго. Не успели один аппендицит прооперировать, так нам сообщают, не размывайтесь, сейчас ещё один будет. Только мы взялись за второго, сообщают ещё одного привезли. В общем оперировали мы до ночи. А потом ведь надо это все записать. В историю и журнал операционный. И записать грамотно, мы ж не для себя, для прокурора пишем.
Вышли мы из операционной и говорит мне старшая:
-Сначала чаю попьём, потом сядем и вместе напишем всё.
Пока операционную убрали, мы чаю напились. Санитарка говорит что спать пошла, пока тихо. Старшая говорит иди мол. И остались мы вдвоём. Сели писать, час почти писали. Я в историю пишу и диктую, а она в операционный журнал слово в слово. Давно все вокруг затихло, ночь глубокая, глаза слипаются. Но, дописали. Тут старшая и говорит:
-Хочешь ещё чаю.
-Конечно хочу - говорю.
А за чаем вспомнил я разговор тот давешний. Если бы не было того разговора может и не было бы вообще ничего. Пошел бы я спать, а утром дежурство сдал бы. В общем завел я разговор о сексе. Она смеётся:
-Я женщина разведенная – говорит - и давно уже, так что не дразни меня. Вам то молодым все равно куда сунуть, лишь бы кончить.
Я говорю:
-Ошибаешься. Мне далеко не всё равно кому сунуть. Вот тебе бы я с удовольствием … - тут я осекся.
-Сунул бы, да? -  продолжила она и смеётся.
Потом замолчала и говорит:
-Что правда сильно хочешь?
-Да - говорю – очень хочу тебя. И давно.
Она улыбнулась и говорит:
-Ну иди, дверь закрой в оперблок. Так щеколда есть, знаешь?
Я ушам не поверил. Пошел защелкнул дверь. Возвращаюсь, а она сидит на топчане, на котором дежурные операционные медсестры спят, когда все спокойно. Встал перед ней.
Она говорит:
-Ты хоть покажи с чем мне дело иметь придется.
Я опять чуть в обморок не упал от счастья. Правда сомнения меня взяли не издевается ли.
Спустил штаны и скакуна своего показал во всей красе. Она губами причмокнула:
-Хорош.
-Ну а ты покажешь? – говорю.
-Обойдешься – отвечает она.
Отвернулась от меня и стала снимать с себя все. Рубашку сняла, лифчик. Заметил я что грудь у неё маленькая совсем. Потом штаны сняла и трусики. И все это отвернувшись. Легла на спину и прошептала:
-Ну иди давай.
Я уже давно с себя все поснимал и взгромоздился на неё. Осторожно вошел в неё. Уж не знаю сколько времени прошло пока мы к финишу пришли, но были это минуты блаженства. Наконец я взорвался в ней и кончил бурно и сильно. Только чувствую - она не кончила. Хотел выйти из неё, но она, тяжело дыша, попросила:
-Подожди. Продолжай.
Я продолжил. Чувствую дружок мой в размерах вроде как уменьшается, думаю успею ли. Только я подумал, она вскрикнула и сжалась вся.
Полежали немного и она, отпуская меня прошептала:
-Какой ты молодец. Довел все до конца.
Меня прям на небеса понесло от гордости. Потом ещё полежали мы немного и у меня опять желание нарастать стало. Она нисколько не удивилась, а молча приняла меня в себя.
После третьего раза мы уснули.
А утром рассказал я ей о вчерашнем разговоре, о том, что она оказывается насилие любит как мне объяснили.
У неё в лице ничего не дрогнуло:
-Значит отомстить она нам захотела. Вот стерва. Что бы ты меня попытался изнасиловать или сделал это, а я потом на тебя написала бы заявление. Был у меня такой случай. Один молодой вроде тебя, только хам и сволочь решил, что все ему позволено. Ну и от меня получил и с работы вылетел. Тогда уголовное дело на меня чуть не завели. За нанесение тяжких телесных повреждений. Эта стерва видать вспомнила и решила, что ты такой же будешь. Она ведь никак не предполагала, что у нас с тобой все полюбовно будет. Ну что промолчим?
-Нет – говорю я – такое не прощается.
И решили мы тогда ей ответку кинуть.
Долго обсуждали как это сделать, а потом придумали.
На следующее дежурство этой стервы, моя старшая ей в чай снотворное подмешала и дала ей перед самым уходом с работы. Та еле домой пришла и тут же уснула. Мы со снотворным все точно рассчитали. Двадцать минут и сон. Я за ней шел и когда она уже домой к себе заходила, я за ней вошел будто бы разговор у меня важный. Она выгнать меня хотела, но сил не хватило, и она упала на свой диван. Я ей дал уснуть покрепче. Перенес её на кровать. Включил фотокамеру и стал осторожно раздевать её. Снял с неё всю одежду и бельё. Догола раздел. С себя всё снял и рядом прилег. Ох и красивая она всё таки. Ножки, грудь, фигура. И стал я её ласкать. И так её и эдак. Смотрю потекла она вся. Я на неё залез и начал тереться. Не выдержал и кончил на неё. Всё это фотоаппарат мой фиксирует. Потом полежал рядом и снова залез. В губки её целую, а там губки ласкаю. Нашел горошинку и стал её ласкать. Так она застонала. Напряглась, но проснуться не смогла. Кончила прямо во сне. Тут и я не выдержал. Вошел в неё на всю глубину и начал долбить её.  И кончили мы вместе. Прямо фонтаном брызнули. Она глаза открыла, на меня посмотрела, а потом опять уснула. А я как извращенец пофотографировал как из неё все моё добро вытекает.
Тут стук в дверь раздаётся. Я встал и не одеваясь пошел к двери. Открыл и вошла моя старшая.
-Ну как тут - говорит.
-Нормально – отвечаю – всё сделал. Теперь дело за тобой.
Вошла она в комнату, разделась догола и легла в кровать. Я фотоаппарат настроил и сам лег рядом с ней. Потом на неё. Мой то уже стоял как каменный. Уж не знаю почему, а ведь и десяти минут не прошло. Стали мы … ну в общем … Прям как в настоящем порно. А на заднем плане лицом к нам она лежит и якобы наблюдает. Ну не стерпел я и в старшую кончил. Она ничего не сказала, только встала и быстро в ванную пошла.
И тут открывает глаза наша красавица. Глаза осоловелые, ничего не понимает. Смотрит на себя голую, на меня и глазами хлопает.
-Ты что сделал? – говорит.
-Я сделал то, что ты очень любишь. Изнасиловал тебя.
Она между ног себя трогает и понимает, что все это правда.
-Я на тебя заяву напишу – говорит.
-Ну попробуй говорю. А тройничок тебе понравился?
Она не понимает ничего. И тут входит старшая.
-Привет - говорит.
Что тут было! Но мы быстро её успокоили. Кое что показали и убедили что если рот раскроет, то мы такое в интернете опубликуем, что мало не покажется. А доказать, что я её насиловал в присутствии старшей это просто смешно. Скорее поверят, что мы втроём решили замутить.
В общем убедили. И стала она тише воды, ниже травы. Делает всё молча и как положено. Слова лишнего не скажет. Мы нарадоваться не могли, вот всегда была бы такая.
Только прошел месяц и старшая наша собралась уезжать в другой город. Приехал за ней её давний воздыхатель. Вышел в отставку, купил домик и приехал за своей возлюбленной. Ну что делать. И мужик он хороший и любит её. Я сам ей сказал: «Езжай». Уехала она.
На следующее дежурство попали мы с красавицей укрощенной на операцию. Теперь она старшая стала. Ну, думаю, не дам я тебе отыграться. Пусть только рыпнется.  Так нет, прооперировали спокойно. Поздно ночью закончили. Записали всё.
Тут она и говорит:
-Чаю хочешь?
-Хочу – говорю.
А сам подвоха жду. Может подсыпать чего хочет.
Смотрю из того же чайника мне и себе наливает. Значит не подсыпала.
-Скучаешь - говорит – по старшей? 
-Скучаю. Только старшая теперь ты у нас.
Она глаза опустила:
-Знаешь я после того раза как было у нас с тобой - спать не могу. Сниться мне эта сцена так что возбуждаюсь и просыпаюсь. И не хочу никого. Тебя хочу.
И замолчала.
-Ну так давай после дежурства пойдем к тебе.
Она глаза подняла:
-А не обманешь?




С тех пор мы со старшей нынешней и встречаемся. Хорошо нам вдвоём. А всё старое забыли.
       


Рецензии
Александр, я б в такой ситуации всё равно держала ухо востро. Женщины - коварные существа, усыпят бдительность и нанесут ответный удар.

Нравится стиль изложения истории: и юмор присутствует, и диалог с реальными словами, а не отшлифованными книжными, ну и сама эротика в Вашем исполнении хороша.

Алёна Сеткевич   21.10.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад что вам понравилось. Да женщины коварны, но пока всё хорошо и их всё устраивает они ведь кошечки. Вы согласны?

Александр Июльский   22.10.2021 06:30   Заявить о нарушении
Кошечки, если рядом тигр)

Алёна Сеткевич   22.10.2021 06:41   Заявить о нарушении
Нееееееет. Даже когда рядом зайчик. А вот когда становиться что то не так, вот тут появляется тигрица. И тогда зайчику лучше бежать...

Александр Июльский   22.10.2021 06:56   Заявить о нарушении