В глубокой Джунглеропе

  Я выступаю за круговую оборону от "Чёрного квадрата" мистического провидца Казимира Малевича.
  Он предвидел и мрачно выразил в своём непревзойдённом произведении африканское нашествие на Европу из джунглей.
  Да и в Северной Америке дела обстоят не лучше.
  Стеклянные витрины, созданные из силикатов натрия и кальция, сплавленных с оксидом кремния, эта шатия-братия превращает не по-щучьему велению, а по своему хотению обратно в песок.
  Того и гляди порежешься об осколки разбитого.
  Жизненные переломы со смещениями общепринятых понятий поджидают нас чёрными стервятниками за каждым углом наивного поля зрения.
  Стоит только сосредоточить рассеянное внимание и всё прояснится.
  Но мы в упор ничего видеть не желаем.
  При любом подходящем случае обеливаем неблаговидные поступки лишь бы избежать нарастающего конфликта, становящегося неизбежным.
  Вырабатывается замедленная реакция на то, что псевдо дОмкратические силы называют сбалансированным расовым прогрессом, в то время как тёмная нечисть тучами скапливаются над головами, чтобы сразить белобрысых молнией.
  Политкорректный скажет, ничего не поделаешь, супротив природы не попрёшь.
  И идёт себе послушный цивилизованный скот на добровольное заклание.
  А вокруг непонятные существа, на лианах по-тарзаньему раскачиваются, заходясь в рэперной чечётке, напоминающей рубленую котлету из белого мяса.
  Я от всего этого поначалу впал в кому, но через энное количество времени вернулся очищенным к жизни.
  А она меня таким принимать отказывается.
  Кто-то закатывает рукава, а большинство - штаны выше колен, чтобы бежать было легче куда глаза глядят.
  А вот куда - сами не ведают.


Рецензии