Северное сияние в конце тоннеля России

Библия и книги классиков Марксизма-Ленинизма создали невидимый тоннель для России северное сияние – свет в конце тоннеля. Страна слишком сильно «поверила» в книги, надо вернуться в начало, а в начале создания Руси было северное сияние.
Северное сияние было над князем Игорем, оно обеспечило реинкарнацию князя Игоря, в трёх жизнях, три князя Игоря выполнили три задачи:
Князь Игорь Рюрикович (ок. 878—945) — русский князь, правитель Древнерусского государства, по летописи — сын Рюрика.
Святой князь Игорь Ольгович (1096—1147) — русский князь, сын князя Олега Святославича, князь Новгород-Северский, великий князь Киевский (1146). Он примирил веру наших предков с православием. Год его смерти Сталин определил, как год создания Москвы.
Князь Игорь Святославич (?—1202) — русский князь из рода князей черниговских, сын Святослава Олеговича, князь Новгород-Северский, герой «Слова о полку Игореве». Произведение стало основой русской литературы. Он участвовал в захвате Киева и переносе столицы во Владимиро-Суздальскую Русь.
Все три князя Игоря наверняка видели северное сияние, это дало «внутреннюю силу» преобразовать реальность.
Моя версия «Библия и книги классиков Марксизма-Ленинизма создали невидимый тоннель для России северное сияние – свет в конце тоннеля». У вас может быть другое мнение, но пока выхода из сложившейся ситуации не предлагает даже правительство. В России много времени для выхода из проблем, но ваша жизнь не бесконечна, не теряйте времени даром, обратите внимание на северное сияние.


Рецензии
Игорь! Угомонись! Просто сплошная туфта взятая из интернета, ни о чем, набор разных фактов не связанных сюжетом, которого и нет))))ЧУШЬ!!!)))Иван.

Русский Иван   30.08.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.