На тебе сошёлся Клином Белый Свет

Кто то просто так читает..
Ничего не понимает..
=========================
   Для кого то это Свет открывают...или нет? Кто встаёт на Заре и гуляет в Тишине, слышит музыку в себе..Видит всё не как во сне..Вот тому всегда Заря выдаёт Пропуск в Я. (Яндекс на Заре страдает..Люди все не понимают, что лечить Заря всегда может всех..Погуляй ты полчаса..и будет ясная Заря...) . Тут посмотрят..Там взглянут..Кровь прочистят и поймут кто из днк когда чем болел и как лечили..Это вам и не понять. Только надо чётко знать - Кто  гуляет по Заре, тот уже и не в дерьме..А кто спит уже подолгу, тому все несут Суррогат..Смеси крови и немного Боли. Боль сидит возле спящего и глядит как он храпит..И по храпу все вползают и кишечник разрывают..Надо чиститься с утра..Не копить до ночи...Это просто маета - всё носить и всё толкать..Ведь многим только жрать..жрать...Есть пословица у вас...Все болячки от говнячки...Вы подумайте сейчас как надо питаться и как зарядкой заниматься. Это важно..Надо знать..
Здоровье не просто добывать...Подключите все умы и поймёте как слабы..Одеваете себе мишуру из теле, а внутри есть Наука под названием Ты и Ты.(Кто её поймёт , долго праведно живёт..).


Рецензии
Интересное заклинание...Не врачуете случайно? А то приложу экран к пояснице.Должно помочь.

Юрий Николаевич Горбачев 2   31.08.2021 18:42     Заявить о нарушении