Позорная победа

Вообще мне непонятно, когда орут с упоением: "позорное" поражение Армении. Для тысяч погибших молодых ребят, защищавших с автоматом в руках до последнего свою землю и народ это не позор, а СЛАВА! А позор пусть достанется продажным и тупым политикам, как в Армении, так и в России! А что делать? - только не опускать руки: в память этих погибших каждому армянину следует стремиться быть самым лучшим, самым честным в работе и в жизни, изживать в своей среде хвастовство и корысть, поднимать имидж нации!
Да, и позор армянским торгашам, которые на 20-й день войны, невзирая на просьбы командования, не открыли продуктовые магазины в Арцахе для голодных армянских солдат, а сидя в Ереване жрали шашлык! Вот это позор из позоров!
Теперь о тех, кто "победил". Небольшая армянская армия сражалась 44 дня  по сути с Турцией, тысячами фанатиков ИГИЛ из Сирии, наёмниками из Пакистана, который (между прочим, ядерная держава!), сразу заявил о поддержке мусульман турок.К тому же технологическое превосходство: дроны, позволяющие почти безболезненно для себя уничтожать наземные цели - бронетехнику, людей.Дроны позволили туркам уничтожить бронетехнику армян. И это при занявшей позиции нейтралитета России! Я вообще удивляюсь, как армяне эти 44 дня продержались! Да туркофашисты одолели... Но когда победа фашиста считалась славной? каждый успех фашиста, это успех людоеда, позорный успех!


Рецензии