Салат Спонтанный очень вкусный

Доброго всем!

Получилось всё на самом деле спонтанно, потому и название такое. И не спорю, может быть, где –нибудь в инете есть такой рецепт, но так как для меня он придумался сам, смело делюсь им. На самом деле очень вкусно.

Вчера грибочков набрала, отварила. Утром думаю, чтобы с ними сделать? Жареные, соленые, маринованные…вкусно, конечно, но скучно уже. Накануне картошечку выкопали, свежая картошка, с грядки, это вообще песнь песней!

Смотрю в окошко, а у меня там салат колосится. А думаю, дай-ка попробую!
Пошла салата нарвать, гляжу, морковку плохо проредила, надо выдрать несколько хвостиков. А что ж добру-то пропадать?!

На кухню зашла, вспомнила, что помидорки на столе уже несколько дней лежат, наелись, никто есть уже не хочет. Огурец нашелся.

Грибы обжарила, картошечку отварила, а потом со   всем  остальным  + луковку покрошила меленько.

Огурец с морковкой натерла.
 
Грибы, картошку, помидоры, луковичку – кубиками порезала. Салат тонкой соломкой. Ни масла, ни майонеза не добавляла, так как грибы в масле жарились, но если кому-то будет суховато, думаю, можно и добавить. Соль по вкусу.

Грибы жаренные – грамм 200.

Помидорки небольшие – 4 штуки.

Салат листовой – сколько в горсть вошло.

Морковки некрупные – 4 шт.

Луковица – 1.

Огурец -1.

И всё смешать. Вкусно! Приятного аппетита.

P.S.  салат, наверное, вообще как пицца, кроши, что под руку попадется, и смешивай, и будет тебе вкусно.


Рецензии