Место встречи изменить нельзя!

Один мой пациент сильно комплексовал из-за кризиса среднего возраста.
Он был изнасиловал скотской жизнью, круглосуточной пахотой на работе и ворохом бытовых проблем.
Да и с женой его в последние годы не складывалась нормальная интимная жизнь. График их работы постоянно не совпадал и назывался "противозачаточным"...
Оба супруга находились дома, но в разные сутки. Гордо и независимо.
И вот решил мой пациент что-то изменить в своих острых ощущениях. Нашел в интернете даму-индивидуалку для оказания разнообразных интимных услуг. Созвонился, поторговался, назначил свидание.
Дама принимала на съемной хате в шикарных аппартаментах.
И вот когда настало время свидания с профессионалкой секса, наш герой проводил жену на рабочую смену.
А сам оптимистично прыгнул в душ, помылся, побрился и поехал на такси в соседний район. Налево!
Когда он начал звонить в домофон ему показался подозрительным отвечающий голос. А поднявшись в квартиру он просто обалдел! На ложе-сексодроме, распахнутом настежь, под балдахинами лежала готовая к употреблению женщина. Красивая такая, ухоженная, очень аппетитная! Со всеми открытыми для Камасутры чакрами...
И что характерно - это была его жена!
Действительно! Мир такой тесный!
А место встречи изменить нельзя!

(Продолжение следует!)


Місце зустрічі змінити не можна!

Один мій пацієнт сильно комплексував через кризу середнього віку.
Він був згвалтував скотським життям, цілодобовою оранкою на роботі і купою побутових проблем.
Та й з дружиною його в останні роки не складалася нормальна інтимне життя. Графік їх роботи постійно не збігався і називався "протизаплідним"...
Обоє з подружжя перебували вдома, але в різні добу. Гордо і незалежно.
І ось вирішив мій пацієнт щось змінити в своїх гострих відчуттях. Знайшов в Інтернеті даму-індивідуалку для надання різноманітних інтимних послуг. Здзвонився, поторгувався, призначив побачення.
Дама приймала на знімній хаті в шикарних апартаментах.
І ось коли настав час побачення з професіоналкою сексу, наш герой проводив дружину на робочу зміну.
А сам оптимістично стрибнув у душ, помився, поголився і поїхав на таксі в сусідній район. Наліво!
Коли він почав дзвонити в домофон йому здався підозрілим відповідає голос. А піднявшись в квартиру він просто очманів! На ложі-сексодромі, розкритому навстіж, під балдахінами лежала готова до вживання жінка. Красива така, доглянута, дуже апетитна! З усіма відкритими для Камасутри чакрами...
І що характерно - це була його дружина!
Дійсно! Світ такий тісний!
А місце зустрічі змінити не можна!
(Продовження слід!)


Рецензии