Почему чинай пАДнебесный?

Elena 12:04
 
слушаю рекомендацию Саши Русова  рассматриваю и додумываю массонскую символику в кадре https://www.youtube.com/watch?v=RF7dmjeklzk

"Шойгу объяснил поражение США в Афганистане. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.08.21"
www.youtube.com

Вакула 12:36
 
да не в символах тело..
а в итогах конечных

+ я готов хоть с чёртом лысым переговоры вести по поводу внедрения в жизнь наших Вселенских, ШАРАсферных Проектов, а не только с Кожугетовичем ) :

http://proza.ru/2021/08/12/859
ЛУЧшЕ созидать МИР НА!! (Вакула Песняк)..
proza.ru

Переезд вникудали?! (Вакула Песняк) / Проза.ру
proza.ru

Elena 12:42
 
Согласна. Только надо иметь всегда смысл (задний), кому они служат, народу ли? Что стоит за красивыми словами? Система и пятая колонна еще в силе и в форме. Символика и указывает на это. Сплошные углы и горизонтали, рога и копыто в знаке бесконечности (времени).

Вакула 12:46
 
В своих каких бы то ни было оболочках или далеко ВНЕ наших ШАРАсфер пустЬЪ эти Римские черти ли бесы ли хоть на ушах стоЯД ......

но к нашим Райским Садам на пушечный выстрел не приближаются ......

вот и весь договор со всяк нечистью НЕ)честь Ю ......

Elena 12:46
 
!!

Elena Ivanova 14:14
 
Вот кинули, такую инфу в игре, так что одними словами Шойгу не обнадежишься.
YouTube5:18

"Час назад! Китай влепил- столкновение на территории. Быстрая переброска.Кремль ошарашен.Шойгу в шоке"

Вакула 15:55
 
С подобной гидрой теперь бороться в открытой схватке  БЕСполезНА ..

в принципе сами же воры жидкаллобые местечковые этого дырРАКонЧЕКА АДкормили сначала вывозя капиталы РУСИ = ТАРтАРИИ в Гейропу и Умерику ......

а эти последние упыри сообща вывезли все свои фабрики в Чинай ......

вот бумер РАНг и вернулся к БЕСдарЯМ нашим же либерастам ЗАДнеприводным ...... пРОТдажным за пустые нули ......

Выход теперь один  у БОЛееЛОБ РАЗъУМных это ........

осваивать АТОМ ОСьСферу, Предкосмос и ОРБИТУ Земли )!(

И вот, и пришла разГАДка почему собственно Чинай назывался всё время пАДнебесным !!!!!! они шиПко ползающие и быстро АДаптируемые ......

Следовательно ... таким ненасытным Космос и другие пРОСТ РАнства будут  перекрыты точно !!!!!!!!


Рецензии