Свобода или глобализация

Свободное жизнь разнообразно , жизнь в тюрьмах одинаково, Бог создал нас свободными, поэтому мы отличаемся друг друга. Но рабовладельцы хотят сделать нас копиями того модели который они придумали, для них выгодно. Коммунисты хотели сделать нас рабами системы, они поклонялись генсекам, капиталисты хотят сделать нас рабами денег, поклонятся богатству. Шоу-бизнес, рекламы это всё глобализация всё это путь к рабству , ступеньки к этому. Надо быть успешными - они дают контуры путь к успеху тебе, у них есть готовая сценарий для тебя. Это очень опасно , они за тебя думали. Читайте журналы, мужские и женские. Там идёт штампование мужчин и женщин не дают им быть естественными, им нужно добровольная кукла. Кукла которая берёт кредиты, которая следит за модой, пользуются брендами, тогда ли. ......... Я против прогресса нет конечно. Прогресс идёт только для 10% процентов, для 90% становится ещё хуже. Этот процесс начался примерно среднее века с великими географическими открытями. Уничтожение коренных народов с пришлыми, навязывание своего языка, своего культуры. Например когда англичане уничтожали коренных жителей Америки, Австралии, испанцы коренных жителей Латинской Америке, тогда делали геноцид французы, белгийцы, французы в Африке, русские уничтожали кавказцев, коренных народов Сибири. Примерно одновременно всё произошло. И всегда эти захватчики выдавали своих жертв за диких, они заставляют на рабство, убивают, отрезает кисти рук, но почему та дикие не эти захватчики а жертвы дикие. Это всё случайность? Нет конечно это всё винтики одного процесса. Королевские семьи Европы почти все родственники. Обязательно найдётся какой нибудь умник подумает что я против англичан, французов, русских, испанцев. Конечно же нет, но это факт. Если вы пишите про злодеяние Гитлера вы же не враг немцев, или когда пишите про Сталинскую репрессий вы же не враг грузинов. Думаю не трудно понять что я имел ввиду. Если например 300 лет назад ты был в Башкирии там видела люди с национальной одежде, все говорят на родном языке. Но сейчас всё одевают как везде, и там эти мировые бренди сет ресторанов, язык русский. Как во всем России вот штампование. Или ты 600 лет назад был в Мексике увидел что имена национальные свои языки сейчас все они Хуаны, Мигели язык испанский как Аргентине. Аргентина становился похоже на Мексику, Австралия на США потом что один из тот же язык. Вот штампование. СССР делил народы на касты на самом вверху русские, на ниже эти 14 нации, ещё ниже народы которые есть автономной области например Татарстан, на самом ниже народы без статус. Их СССР почти уничтожал, если не распался сначала полностью ассимилировали народы без статус, потом народы с автономной областями, потом этих 14 нацией конце всех сделать советским народом. Поэтому они запретили все религии, национальные праздники тогда ли всё это им мешало. Процесс в мире идёт полном ходом. Сначала малые народы исчезнут, потом средние, конце все. Мир будет как концлагерь который все говорят на английском. Это уже видно знания английского языка это неотъемлемая часть для того чтобы быть интеллигентом. Но это ненормально, это расизм, это признание превосходство англичан над другими нациями. Все начинается с высшего слоя потом идёт низ. Раньше английский понадобился только для топ менеджеров, сейчас для обычных офис работников нужна, через несколько лет для всех это будет обязательно. Забудь свой язык везде английский, вот рабство, копия, штампование. Удивительно настоящие расисты те которые принуждает нас своему языку, но они считают тех расистами тех кто говорит что все языки должны жить. Почему они так делают не потому что они любят англичан а потому что легче править одинаковыми, чем разнообразными. Что нам делать, мы бессильны в этом. Но можем противостоят в мере своих сил этому глобальному систему рабство. Думайте рассуждайте, сразу не верьте пропаганде.


Рецензии