Мода на чёрную шерсть г. 1

Погибель древнего Дона Алеварро  сопровождалась ренонссацыями чёрного истеблишмента силы.

Мар любил дотрагиваться до послушницы и приговаривать-,,Моя ненаглядная!,,-,,Моя ненаглядная.Хочу...

Он совсем забыл о матери и когда убили отца взял иранский журнал и проститутки своими взглядами начали сводить его с ума!

Он предпочёл пасть жертвой женьщины,чем двигать соками своей личности.

Партия Князя поручила его другу вывести на площадь стадо свиней и курить!

Боль причиняла плохое настроение но он решил не превращаться в свинью и не терять разума!

Женьщина хотела спать с ним.

Мар радовался цветам и матери!


Стена.Испанская Стена на которой надписи на испанском языке.

Как Север где, Она..и форт...старый форт..



-Пропасть между нами нужно переступить.
-Доверь дочери поступок нарцысса!-Сказала Редина.
-Мне нужна скрипка.
Она надела гетры и повесть её рук казалась пахнущим,первым проститутом патрицыя.
Ldt ytdtcns
Две невесты в чёрном кругу убивали время играясь с невидимым пространством.
Две невесты Бога устраняли иероглифы потустороннего солнца!

Скифы не верующие и мак не цветок.
Гвардия Элеоноры поднимала шахматные фигуры возле трёх мечетей Рудольфа.
Паспорт врага таил в себе суквативный челок и крест играл адоконечные маритенты из театра тишыны...
В плече пели миллиарды чёрных мантриаков!!И изначальнец с крышь кидал куски пластинок ,и летел в паралелеобразное песокопороговнэ с солдатом  других измерений и город Ге где катились валесиновые бочёнки с кресловыми снами,они как Реандерсен начинали полотно прелестной маркизы затучками своего нерва и длинные туйчатые качелки с падающими трйцками и кольсоньчиками давали знать про мирочки в маленьких переулочках где потупевшие старушки вяжут наски грастмейтерам и уголки библиотек начинают привыкать к порождению милилового дитриатика как к сотоварищу культотичного,проницыательного фова.
 
парабелум лектарик,сэнс типа мера кар-ватер-риммэ,хватки содействий к казначействам сцены берега.

ВАльдемар рихтует помощь к крану сословий.

Тезы прокурили.

Бар как тень сошол с ума.

Мысли квакали редокторами интимного глубоководия ,и такт намеченного резонирования слагался риматиками экберового талька.Мода на чёрную шерсть показывала,что фееркамил рождал глубокие воды степенности,что давало целое гиверсичификативное укрывание,столь непонятное,как разговоро-общество кашемировых пинокио и стена карамиса,и плотные одеяла париварталек сношались в андекуровом глянце на прочут фалангеивыих тропетакрик,что ценами на мать жэлле комантировало долгомариновые кости,которые щекотали брюхо Донна-Альвазарро и эти сценические куропатки помогали попрошайкам колонад раставлять фигурки на эмиловых дощечках какте аналовые пампики,что в наповаренной книли вторят корешковым Гублинам.
И те энерцыи которые начинали притераться внутри чванливого,рассекреченного дона Алеварро,таили в себе кридэльтиновые крушени которыми опоясывали марилайцедивов-КаычъГГо.Эти утюжные шалтаи-Болтаи приглашались на обед к Кользацыонному типевку,что плодился канатами и обрубочками сьедобных солом ,как нетварь и перманелловое ,котермарическое ученичество ,заглядывал в пунцовые тряпчины
Но ренатионные строительства привыкали к темам сословий как к неопределённому,вторичному левермативному,причудливому крену в армитрон спектра как некое вожделение начала и протэкт во вовдевышь.Но трон и кантэль спроводивали иктернаурику веринексата,против умеренного престимаверра и криетрэль скользил закладками перегамного этноварианта как теми спорудчиями,что умолками фригированного переритерия молевартиратиоррил сокральное,что навождём скатывалось по север эниверса и тремя ходами совпадал с риторикой вычурности которую оплодотворял зиигерпельц.Эта кранавария как тельсон норовила точить катреку соитий и вермапилы припарировали экраннописания ,что симетрично врестировало цэпкую осторопелость купологоворцэв Нарро-Роммэ-города пьетиловых скоректирр против которого выставляли вращённых потенцыальников и камретиров которые умножали гористорры внутрь соитий.Цыретрааль как менативные уподобания продолжали истекать свытемелииями тех эмблемм ,что наводняют сексииловые транцы и этими котами вристрактиируют свааальц ,что угораздивало риторнаппе к некому степенному скотищу тех перечуд,что оукроуполиями -соцветиями сконтичела векторику.


Конец.г.1.


Рецензии
Странная миниатюра: тут и ошибки, и загадка какая-то есть.

Валентина Забайкальская   02.09.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.