Ваня Жуков учит английский язык, чтобы стать дипло

Ваня Жуков учит английский язык, чтобы стать дипломатом. Рассказ.


Ваня Жуков поступил в специальный вуз, отбился от датского языка и занялся английским.

Но кроме изучения английского языка, Ваня желает зарекомендовать себя, утвердиться, завоевать репутацию интеллектуального человека.

Ваня решил изучать экономические работы – научное наследие Анатолия Александровича. Однако, оказалось, что полное собрание работ Анатолия Александровича есть только в Перво-Президентской библиотеке, в Перво-Президент-Центре.

Нужно получить читательский билет. Где это сделать?

Ваня подал заявку на участие в Форуме Сына Детского Писателя.

Для быстрейшего получения положительного ответа Ваня зашел в офис молодежного патриотического движения – нельзя ли попасть в правление какого-либо благотворительного фонда, который получает отчисления от НДФЛ, чтобы выкладывать по сто миллионов рублей за лекарство (пусть и не для всех нуждающихся детей, а для одного).

В офисе рассуждали об Афганистане. Там сейчас можно показать патриотизм и нестандартное мышление. Особенно тем, кто близок к российской дипломатии.

Ваня соглашается ехать в Афганистан.

Здесь начались трудности. Нельзя снять деньги с карточки! – а как купить минеральной воды и пиццы?

Ваня решил поехать в аэропорт – там выдают бесплатную воду и бесплатные свиные сосиски.

Приезжает в аэропорт, а там люди садятся в последний самолет. Но эти люди говорят, что в самолете будут выдавать еду. Ваня был очень голоден, и без денег, и тоже сел в самолет.

Прилетает…

Бесплатные курсы английского языка! Много других преимуществ!

Отлично! Теперь он выучит английский язык, посетит библиотеку Британского Музея и прочитает самые редкие экономические труды – которые еще Ленин читал.

Стремление к знаниям, большая энергия, подвижность помогут занять самые высокие посты, добиться больших дипломатических достижений!…


30 августа 2021 г. 04:59


Рецензии