Лидия Толченникова в ШАРеЭРАш!!

Рецензия на «уЛУЧшения ли?» (Вакула Песняк)

...доброй ночи!..Вакула,..козы - это хороший выгодный выход!..а самое главное - аллергии - нет!..удачи!..всех благ!..быть добру!..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   29.08.2021 21:24

Ответно пишу благодарный, Вам - Уважаемая Лидия !!
Прочитал  Вашу миниатюру:

"Байки и реальная жизнь - Мы все родом из детства"
Лидия Толченникова

Да видимо Ангелы нас хранили в подобные ситуации, непослушные, дерзкие и в то же время наивные  приключения!!
Скорее всего вы до фарватера дошли тогда до обрывистого РУСлА Волги, наверно вас буйки (конусные поплавки) тогда к себе приманили!!

я никогда не забуду как научился плавать)) Меня мысль моя(ли?) ясная и спокойная научила выкарабкиваться, когда я фактически тонул .. доигравшись в догонялки на мелководье .. водил = догонял и увлёкся .. ноги ставлю .. а дна нет ..

И мысль тихая и спокойная - сейчас до дна надо опуститься, хорошенько оттолкнуться от него, всплыть и грести со всей дури ))))))))

Так и выгреб снова на мелководье и научился не тонуть и хотя бы не захлёбываться на первых порах ))

И ещё жаль что сгубили наши отцы и теперь мы много рек по сути превратив их особенно сегодня, в назревающие фактически химические, сточные болота (((((( 

ДА ! Добру Быть !!
Но при устранении наломанных нашими РОДами (НАРОДАми) "дров" ......  и при Материализации наших Вселенских ЭКОлогических ШАРАсферных Проектов (поведанных в сей их ДНЕвниках) в этой желательно жизни !!

+ Подозреваю (у кого то осознанно или нет), что многие болезни наши, в том числе сердечные связаны непосредственно с той  же любой СТИХИей приРОДной = водой и нашим реальным, фактическим отношением  к ней = к себе   ....


Рецензии
...ну,Вакула - мастер!..заманили,завёл в дебри,а утонуть не дал,..спасибо!..быть добру!..всех вам благ!..

Лидия Толченникова   30.08.2021 19:03     Заявить о нарушении
ИВАм спасибо, за откЛИК !!

Вакула Песняк   30.08.2021 20:06   Заявить о нарушении