И так до бесконечности

  Личное Дело Изи Пасса представляло собой сплошную обезличку.
  Его можно было перетасовывать туда и обратно как колоду карт - не ошибёшься.
  При детальном рассмотрении в досье находили самые невероятные высказывания, относящихся к различным периодам его существования, потому что полноценной жизнью назвать это было трудно.
  Особенно привлекали особистов умопомрачительные высказывания в обществе и в рутинной семейной обстановке.
  Некоторые из них представляли историческую ценность.
  Другие выеденного яйца не стоили:

  1) Я успешно избежал призыва в армию, придерживаясь пацифистской концепции: "Обещанного три года ждут".

  2) Коммунизм по сути своей противоестественен. Он чешет всех под одну гребёнку. А мы - знаки Зодиака не одинаковы.

  3) В ходе провала цементирования брака по утрам растворимым кофе, жена, в словах которой нет ни крупицы правды, становится товаром, подлежащим обмену. В случае чего её, как родину, нужно не любить, а продать повыгодней. Только так можно умерить их неоправданный энтузиазм.

  4) Я не религиозен, но в связи с облысением, с тем что осталось на лобке раз в пол-угодие отмечаю Праздник Волосяного покрова.

  5) Нечего ожидать порядочности от беспорядочного огня по движущимся мишеням, одной из которых являюсь я.

  6) Последние известия о негашёной извести страстей отвергаю как несостоятельные.

  7) Врезаясь в структуру слова, переиначаваю его.

  И так до бесконечности.


Рецензии