Мостик в иной мир

Каждый раз, когда он возвращался к обряду посвящения и видел Учителя, он переживал очень сильные вибрации - его тело входило в совершенно другую ритмику движений и в общем то в какой-то момент не принадлежало ему. Но он привык к этому, понимая, что это и есть соприкосновение миров. Это и есть тот дар, что подарен ему судьбой. И, получив поддержку от Учителя, он испытывает громадное облегчение. Такое облегчение получает человек, победивший свою слабость. Слабый человек вообще старается выглядеть великодушным, и рассказывает о своих бедах с какой-то затаенной гордостью, точно они составляют глубинную суть его жизни. Эта привязанность к своим бедам, и делает человека послушным. Любовь несчастливая, тоже привязка, и человека терзают его демоны, ослабляя его, и в его разуме тогда эти его чувства возводятся в смысл существования. Так нельзя. В жизни взгляд человека говорит о многом. Посмотрите в глаза человека, к которому у вас привязка, и если взгляд будет неискренним, если человек боится или не хочет смотреть на вас - это первый признак нелюбви. Ибо даже тот человек, кто не любит вас, но относится к вам с уважением, будет смотреть на вас искренне. Такая бессловесная связь, и есть истина. Обращаясь за помощью к Учителю, человек показывает, что в мире людском он не нашёл поддержки, что он устал от лжи.

В мире людей есть два типа отношений - отношения полов, это самая эмоциональная и самая предательская часть человеческих переживаний. В более жёстких условиях жизни ( тюрьма, армия ) в человеке пробуждаются более высокие вибрации, потому что принцип взаимоподдержки переходит в принцип выживаемости. Среди общения лёгкого и суетливого, эти вибрации уходят, как ненужные, и человек становится послушным и его держат низкие вибрации. Видимо поэтому те люди, которые были рядом с тобой в сложным условиях, теряют дружбу, когда они в обычной жизни.

Смотрите в глаза человеку и живите в ритме испытаний, если, конечно, хотите увидеть человека по отношению к себе в истинном свете.

Для чего это нужно, спросите вы. Для комфортной жизни. Определяя круг людей, которые относятся к твоему близкому кругу общения, ты отметаешь от себя ненужные отношения. Это всё равно, что сделать уборку в комнате, в которой ты живёшь. Ведь всем хочется уюта и чистоты, и для этого нужно прислушиваться к себе, и иметь веник понимания людей, чтобы периодически убираться в комнате своей жизни.


Рецензии