Мужчина и женщина

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт.1:27).
 
Принадлежность к мужскому или женскому полу определяется по КРОВИ, Именно комбинация XY или XX- хромосом определяет пол. Изменить ДНК операциями и вливанием гормональных препаратов НЕВОЗМОЖНО! Можно изуродовать, исколечить, унизить или верить в изменения пола, но реально изменить пол нельзя! Мужчина отличается от женщины ХРОМОСОМАМИ, а уже потом всем остальным.

Далее нет смысла цитировать школьный курс биологии, где очень просто и понятно объясняется разница полов (на фото). Ещё не родился человек в крови которого было бы два пола одновременно, это антинаучная чушь! Всем более-менее образованным людям это хорошо известно, но как выясняется этого не достаточно для «продвинутой» цивилизованной личности. Видимо, поэтому абсурд в отношении полов дошёл до критической  точки, хуже некуда! Или есть куда? Современное общество буквально обезумело от «новой» идеи смешения полов, а точнее от извращений.
 
Идея не нова, поскольку, из истории известны примеры подобных мерзостей, в частности, в древнем Риме. Можно вспомнить и о всемирном потопе, и о судьбе городов Содома и Гоморры, которые Бог спалил огнём за этот грех.  Всё возвращается на «круги своя», только уже на следующем витке спирали, более «прогрессивном». Следовательно, также не заставят себя ждать и последствия, которые  тоже будут закономерны и, по всей вероятности, ещё более губительные и разрушительные, чем были в прошлом, поскольку такого масштаба развращённости мир ещё не знал.
 
«Сексуальная свобода» это взгляд в будущее? Ложь, это полный ход назад в древнее прошлое, где подобные извращения не раз  овладевали умами многих людей, а в итоге, это всегда заканчивалось катастрофой.  Таким образом, возвращение назад, а точнее, деградация «прогрессивного» человечества налицо!  Причем, лицемерие, а вернее, наглость обескураживает, когда Европа и Штаты, узаконившие однополые браки, выражают беспокойство по поводу возвращения  Афганистана на тысячу лет назад. Сами легко возвратились не на тысячу, а на три, а то и больше лет назад в моральном плане, практически опустились до животной похоти, но собрались учить других. На самом деле, ни Афганистан, ни Европа, ни Америка и никакие другие страны никогда не вернутся в прошлое, потому что уже есть автомат Калашникова и есть технологии, уничтожить которые, если и возможно, то только вместе со всем человечеством.
 
Казалось бы, современная наука должна понимать, что человек не в силах изменить законы природы, и невозможно поменять врождённую принадлежность к одному из полов. Но жажда всё новых и новых ощущений берут вверх над совестью, и лукавый ум в поисках оправдания, готов на любую ложь, только бы удовлетворить свои ненасытные извращённые фантазии, а современная наука всегда рада услужить тому, кто заплатит больше. Но нельзя изменить то, что изменить невозможно.
 
В организме любого человека примерно около тридцати двух триллионов клеток, и каждая из этих клеток (кроме красных кровяных телец, в которых вообще нет маркера пола), несет в себе набор хромосом, полученный при зачатии, где пол определён раз и навсегда ХY или ХХ-хромосомами. Изменить этот набор хромосом невозможно никому и никогда! Эта данность заложена в ДНК, с которой человек рождается и с которой умирает.  Изменить свою ДНК никто не в силах, это уже прерогатива Господа Бога. Поэтому все бредни на тему множества полов лживы от начала и до конца, и наука это знает, но прогибается под натиском богатых извращенцев, которым просто на руку вся эта «секс-индустрия» развлечений. Ведь,  человек одержимый похотью это послушный раб, приносящий прибыль в умелых руках, причем, добровольный раб. Подобно наркоман, который ради своей зависимости готов горы свернуть, а вместе с тем убить, ограбить, предать, только бы достать «дозу», а значит, заплатить. Где ещё можно найти таких рабов потребления, которые маму родную продадут, только бы заплатить «чужому дяде» за ощущения?
 
Самый лучший раб это раб, который добровольно отказался от моральных обязательств. Как найти таких рабов? Элементарно. Любой, кто пренебрегает истиной, справедливостью и совестью ради собственных амбиций, иллюзий, ощущений или выгоды – уже таков.
 
В начале двадцатого века была распространена лженаука евгеника, которая вполне серьёзно заявляла, что евреи это недочеловеки, и научно обосновала деление на высшие и низшие человеческие расы, ссылаясь на различные исследования и доказательства. Всем известно, на кого работала и кому служила эта наука.  Вот и теперь наука не брезгует приводить в защиту извращенцев всевозможные сфабрикованные доказательства. Во-первых, никто ничего не проверяет; во-вторых, проверить абсолютно всё – невозможно; а в-третьих, заказывает музыку тот, кто платит, а значит, наука будет говорить то, что пожелают от неё слышать спонсоры этой науки.
 
Все доказательства теории о многообразии полов строятся, мягко говоря, на гормонах и желании самого человека. Но гормоны это не определитель пола, пол заложен в ДНК, что изменить невозможно, как и невозможно, из каждой клетки организма «вырезать» свою врождённую принадлежность к одному из полов. Но современные «светочи» игнорируют этот факт. Современная химия научилась «делать» гормоны в неограниченных количествах и способна  напичкать ими кого угодно и сколько угодно,  следовательно, для мистификации достаточно: желания клиента и определённые химические препараты. Конечно, можно ещё сделать операцию по смене пола, чтобы добровольно стать инвалидом и всю жизнь работать на гормоны, ради очередной «дозы», но зато это позволяет плюнуть в Бога и начихать на законы природы, чтобы заявить о себе, как о «самодостаточной личности», пусть и полностью зависимой от лекарств и от своей необузданной похоти.
 
Но даже подобная дерзость  никогда не изменит триллионы  клеток, в каждой из которых от зачатия есть маркер пола: или ХY– или ХХ, третьего просто не существует! И все ученые это знают. Хотя, кто сказал, что ученые это всегда честные и морально устойчивые люди? Подлых, лживых, наглых и извращённых людей хватает в любой сфере человеческой деятельности. Так было всегда, и всегда будет.  Как и всегда будут те, кто готов отстаивать истину даже ценой собственной жизни, и такие честные люди есть среди ученых, как и среди людей других профессий.
 
Невозможно отрицать, что существуют различные заболевания, вызванные мутацией в генах, вследствие чего, гормональных фон сильно колеблется, что может провоцировать различные нежелательные последствия вплоть до  образования ложных гениталий, например, андрогенитальный синдром. Но даже эти заболевания не в силах изменить пол, который дан от рождения. К тому же подобные заболевания настолько тяжело протекают и требуют постоянного надзора, что тут не до извращений. 
 
Трансгендеры и прочие сексуальные мутанты, включая «родителей 1 и 2» это очередной вид реальной зависимости от лекарственных препаратов, приносящий огромные прибыли и потому всегда выгодный. Остановить эту секс-индустрию по отъёму денег у «продвинутого» населения уже невозможно, разве только полным запретом, как в некоторых странах. Но тут, существует надёжный «бренд» для ещё более «продвинутых» мечтателей. Это демократия, которая на самом деле утопия, можно сказать, иллюзия, суть которой в хорошо поставленной, проплаченной и продаваемой лжи.
 
Ящик Пандоры открыть можно, но получится ли закрыть? Увы, без вмешательства свыше – никогда. И даже если такого вмешательства не последует, то всё равно конец очевиден. Моральная деградация «продвинутого» населения планеты налицо. В пору заорать: «Спасайся, кто может!» Но это вряд ли поможет. Спасение лишь в том, чтобы не принимать на своё чело и руки начертание зверя в образе добровольного согласия со всеми извращениями и мечтами о  равенстве всех со всеми: без добра, без зла, без отца, без матери, без рода, без племени, без закона и морали, без стыда и совести, но зато в полной эйфории от собственного самовыражения… 
 
Наука – штука тонкая, можно спасти миллионы, а можно и погубить не меньше, всё решают амбиции и моральный облик тех, у кого находятся средства для содержания этой науки.

Очевидно, что люди, изменившие свою половую ориентацию или сделавшие операцию по смене пола, добровольно отказались от стыда и совести в пользу низменных извращений, и превратились в моральных уродов, которые верят в то, чего не существует и имитирует ложь в самых мерзких её проявлениях! Правильно о подобных людях пишет Апостол Павел:
 "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение" (Рим 1:26-27).


Рецензии
Человек не управляющий собой-однозначно "мутант".И все равно какие страсти его охватили-алчности,власти или секса-он просто игрушка в их руках, в руках тех,кто им захотел управлять.
Спасибо что подняли эту тему.:)

Ирина Давыдова 5   16.08.2022 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Римма Ромашич   16.08.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.