Афоризмы и размышления о разочаровании - 6

Молодость – пора жизненных экспериментов, проб и ошибок, достижений и разочарований!  –  А, дальше?  -  Кризис среднего возраста!

Показал он свой характер!  -  И, что?  -  До свидос!

С мечтателем, счастливой не станешь!  -  Хлебанешь с ним разочарований.

Отчаяние – последняя «ступень» надежды.

Сантехник?  -  Она удивленно посмотрела на него. -  Сразу видно не немец!

Добился цели!  -  Разочаровался в результате.

Чем больше, я, его узнаю!..  -  Тем больше разочаровываешься?  -  Нет, влюбляюсь!

Что ожидает пессимист на Новый год?  -  Новых разочарований.

Он женился на Надежде, она вышла замуж за Обещания. Итог?  -  Развод.

Мы его приняли как родного!  -  А он оказался умнее.

Как бы я хотел знать, что обо мне думают окружающие!  -  Ты хочешь разочароваться в людях и мире?

Считал, что родился для счастья, а стал посмешищем.

Дождалась своего принца, но была разочарованна!  -  «Достоинства» его коня намного превосходило, «достоинства» принца.

И собака может стать волком, если человек её разочарует.

Отвращение к женщине возникает, когда она позволяет себе расслабуху, тем самым показывая, что ты в ней ошибся.

Разочаровался в людях?  -  Это ещё не всё! Они тебя ещё будут удивлять.

Его «костюм» Адама, ей не показался!  -  Уж очень невнушительными были его «достоинства».

Я стал разочаровываться в людях!  -  Ты «тормоз»! Надо было это делать раньше!

Как жена назвала тёщу Ангелом Хранителем, муж разочаровался в религиозности супруги.

Разочаровавшись в любовнике, женщина вправе сказать, что все мужчины одинаковы.

Ребёнок разочарованно рассматривал новогодний кулёк с конфетами. Что, сына, не нравятся? Не вкусные?  -  Нет! Их папа пусть ест!

Хочешь кого-то разочаровать?!  -  Скажи ту правду, которая ему не нравится.

Что ты находишь в дискотеках?  -  Плохих танцоров, и не разу не разочаровалась.

Циник  -  разочарованный реалист.

Считал, что она «спасательный круг» от скуки!  -  Женился, круг сузился до размера ошейника.

Разочаровался, когда узнал, что его нашли в капусте, да ещё и в чужом огороде!

Исполненные желание не редко приносят разочарования, а за ними приходит и депрессия.

Почему собака друг человека?  -  Она не говорить по-людски. Заговорила, разочаровала бы!

Романтика, цветы, это всё прекрасно, но, чтобы сказка не переросла в разочарования, не забывайте о контрацепции.

Морозная зима разочаровала!  -  Ни французов, ни немцев.

Я разочаровалась в тебе!  -  Не разочаровалась, а разлюбила.

Раздел загадочную женщину!  -  И… и… и?  -  Разочаровался.

Он был «крепким орешком»! – Почему был?  -  Раскусили, оказался «пустым».

А в спорах рождаются истины?  -  Чаще взаимные разочарования.

Всю жизнь мечтал об этой певице!  -  Утром уходя от неё, подумал, а поёт она все же лучше!

Разочарованы?  -  По телефону вы смотритесь лучше.

И что? Разочарование или сюрприз?  -  Ожидает женщину в мужских штанах?! – Словом кому как повезёт. «Приз в студию»!

Сказка заканчивается свадьбой!  -  А дальше?  -   Время разочарований.

Если ты разочаровался в семейной жизни, значит в ней не всё в порядке с чувством юмора.

И дед Мазай может разочароваться, став Герасимом.

Он меня сразу же и разочаровал!  -  Замечу, он ещё и не старался!

Зачем купила собачку?  -  Разочаровалась в «кобелях».

Расскажи мне о нём!  -  Ты его хочешь дальше любить, или хочешь разочароваться?!

Разочаровался в женщинах?!  -  Похоже «поголубел».

Ну, «харизма»! -  сказала разочаровано зеркалу женщина!

Нашёл ты истину! И что?  -  Разочаровался.

Желания, не редко трансформируются в разочарования.

Взаимная любовь, ведёт к разочарованиям.

Что тебя в нём разочаровало?   -  Думала «грелка» на всё тело, а оказался «водочным компрессом».

Чтобы не разочаровываться, не верь!

Она была разочарована!  -  И за, что только тебя жена кормит?

Пришел, увидел… - И…?  -   Ушёл. Разочаровался!

Если не нашли, что хотели найти, не огорчайтесь?  -  Главное в том, что вы не нашли разочарование.

Расправил крылья!  -  И, что?  -  Пингвин.

«Порол чушь» на глазах разочарованных слушателей.

Разочарование маньяка?  -  Мазохистка.

Разочарование - мечта оказалась заблуждением.


Рецензии