Почему нет спроса на идеи в бизнесе?

Валентин Кузнецов

"Почему нет спроса на идеи в бизнесе?

Разработки ведущих мировых психолог в сфере маркетинга позволили мне разработать принципиально новую схему продаж товаров, услуг, которая способна сделать фирму уникальной на рынке. Разработана так же принципиально новая методика предоставления гарантий, которая в случае своего возникновения уже не будет требовать от покупателя никаких заключений от сертифицированных контор, никаких издержек на услуги адвоката, суда и т.д. Такая дополнительная гарантия будет весьма востребована потенциальным покупателем товара, услуг, что должно, в свою очередь, вызвать дополнительный спрос. Внедрение данных методик не потребуют от заказчика никаких дополнительных затрат.
Теперь вопрос о главном. Почему данные разработки абсолютно не пользуются спросом? В своих коммерческих предложениях я предлагаю за внедрение своих разработок не платить мне никаких окладов, только процент от уже полученных, благодаря этих внедрений, дополнительных доходов.
На данных условиях, учитывая их финансовый риск равный нулю, при приёме на такую работу, можно принимать всех желающих земного шара в возрасте от 18 до 118 лет без всякого ограничения. Разослал у себя в регионе примерно 20–30 предложений различным фирмам — везде получил отказ.
Почему? Где я допустил ошибку? Именно я, т.к. во всех допущенных жизненных ошибках привык винить, в первую очередь, только самого себя."


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

Понимание причин буквально любых проблем человечества может придти к человеку, если он хотя бы мысленно воспарит внутри огромного воздухоплавательного корабля с внутренним райским, автономным садом "на борту" его, на недосягаемые для большинства высоты от 8 километров и выше ))

Многие думают, что кузЪниц шутит (ли?) или шизобредит (ли?), когда озвучивает сие порой слишком эмоционально )(

Ну и зря ..

Ибо сверху, прибывая в подобном уникальном, ПУС СКАЙ пока Вселенском только Проекте) ОТЧЕнь видДНО всё и вся - любая никчёмная ВОЗня, суетная бегАДня, которая наивно тварится сейчас всеми внизу ......

Обоснования для нью ПИзнесменОФ :

1. Большинство Римлиудей зависимы АД денИГ сЛОВно от ВОЗдухАхудЗОВ !
2. Печатный (денежный) станок регулировал буквально всё .. теперь цифра .. но хрен редьки ведь не слаще !!
3. Тот из рабов )зависимых от триллионнАДолговых нулей( кто надумает себе вольнАдумностей усмирЯД  ЛИХко посредством уКАЛИзацИИ = уНИЧТОжеНИя  !!!

ПС :
О каком ПИзнессе  можно нынче вести речь?
Когда магнаты = ЖРици уже несколько гАДкоф к ряду делают ставку только на .. и внедряют  глобалГлистную роботизацию + явно "добровольнопринудительно" избавляются нынче от "лишних, потребительских ртов" ......


Рецензии