Создание президентской династии

...работы по созданию династии президентов нашей республики. Династии - это, вообще, славные традиции. Бывают династии врачей, учёных, артистов, царей, наконец. И среди нашего обшчэства тоже есть династии. Вот,  Пирамидон Дормидонтович, у вас, я знаю, династия военная, представителей силовых ведомств.
-Так точно. Мой сын уже в 16 лет полком командовал, в 20 - дивизией. Он теперь генерал-лейтенант и хорошо понимает не только в военном деле, но и в кинематографе. По вашему высочайшему указанию он оказывал содействие в создании патрыёцічэского фильма под условным названием "Операция "Ножницы"". Помогал писать сценарий, консультировал в подборе актёров, их костюмов, подобрал место и время съёмок. С декораторами поработали, чтоб художественно гляделось.Вам кино понравилось?
-Главное, чтобы наши люди, наши телезрители во всё это поверили.
-И предыдущую серию - "Операция "Погреб"" - это тоже он нашел место для съёмок, все декорации привезли, аппаратуру. Убедительный погреб подобрали, правда?
-Погреб убедительный. Но ведь хотели же, мерзавцы, хотели!
-Вот, даже вы поверили!
-Ну вот, Зинаида Феоктистовна, как государственный финансист и банкир - тоже династия. Да и многие здесь. И вот, поступило предложение создать инновацию - мы можем быть первыми во всём мире, создать приоритетное направление. Нужно создать в нашей стране такую династию президентов, чтобы она, во первых, не давала малейших шансов всяким продавшимся отморозкам, а во вторых, на каждых выборах побеждала бы этих продажных мерзавцев с показателем не мнее 51%. Но мы решили, что впоследствии эту цифру надо довести до 77% и даже до 99%. Многие наши дружественные государства уже идут в подобном направлении, я знаю - и у Северной Кореи, и у Кубы, и у Венесуэллы есть уже опыт.
Как же это нам сделать, такой высокий показатель? Мы подключили к работе наших лучших селекционеров. И из Венесуэллы селекционеры помогают нам, и даже из нашего соседнего восточного братского государства, Китай думаем подключить. Неважно, как будет называться такая победоносная династия и какой фамилией, хотя и этот вопрос  мы тоже уже в основном решили, важно, что она будет правящей и обеспечит стабильность в обшчэстве на длительный срок, в идеале - на бесконечный.


Рецензии