Невразумелки

Лихая вЗадница воспринимала дополнительные занятия любовью как упражнения на бревне с отягощением.

Пути Господа Бога неисповедимы и не асфальтированы.

Тщетен поиск возвышенных чувств в низменных отношениях.

Прежде чем бросать в чей-то огород камень обратите внимание на высоту забора.

В пасть в немилость? Нет, лучше туда не входить.

Можно ли навлечь на себя неприятности, закутавшись в них?

Не каждый коронавирусный исследователь достоин В.О.З. награждения.

Придёт время всех нас похоронят. Землю вокруг утрамбуют и оросят слезами для пущей вЛажности.

Скорпалительные решения ожогов не оставляют.

Не выносите подачек? Соблаговолите вовремя подать прошение по этому поводу.

Вступая в общество самоуПийц обувь оставляйте снаружи.

В списках приглашённых на бал смерти его имени не значилось, но неоднократно упоминалось.

Избавьтесь от дурного глазу, выбив его одним к десяти.

Обратите внимание во что-то другое, когда гильотинизированный ветер сносит верхушки деревьев.

Недостаточно войти в доверие, не притянув за собой дверь на плечах.

Было бы непростительной ошибкой нервные расстройства относить к портативным чувствам переносимым с места на место.

Исповедуйся, и тебе отпустят грехи на все четыре стороны.


Рецензии