Время

Наступило время когда дети перестали приглашать на роспись родителей, когда эти слова прозвучали от моего сына сложно сказать чего пережила, до этого сын жил без росписи, и всё бы хорошо но его жена в квартиру даже к родителям не приходила, был один раз но явилась выпивши и крепко, а когда снова пришла чувствую опять выпила, терпеть это вино не могу и поэтому просто отругала за то, что выпила. Ни какого особого внимания с её стороны не было,может за время болезни и изменила бы к ней отношение, но ничего даже попыток посетить родителей мужа, хоть и прошел большой отрезок времени.
 Отмечать свадьбу? О чем может быть речь? Они уже давно живут, а познакомиться так и не захотела его жена с нами, возможно были ошибки и просчеты но состояние родителей которые имеют одного сына и не были на росписи не передать.
 Накануне свадьбы сын мне за пять минут все сказал, у них роспись и они хотят быть в этот день одни, состояние как опору из под ног вышибли.
 Свадьбу отметим позднее, а когда??? Мне не нужно ни обеда, ни шашлыков на природе все лето ушло, просто хотела сына проводить в последний путь, а он не разрешил почему все так перевернулось? Сейчас еще в норму не пришла слезы катятся, осадок очень неприятный, но ничего не вернешь назад.
 Нам столько сил стоило чтобы его вырастить и в ответ нам, своим родителям он так поступил почему? За каждый день, за каждую ночь мы перед родителями всегда в ответе были и всех уважали, чего сейчас не-то время и всё изменилось? Ни куда его жена не ходила, она нам не помогала, ни когда упала и  был ожег, и у сына тогда времяни не было чтобы с мамой поговорить, побыть: -"мне некогда", отговаривался он. А сейчас вышло так что родители просто ненужны.
 Захотел кожанную куртку, получил купили, захотел компьютер тоже приобрели и в итоге получили такой ответ,который сейчас как печальный факт в биографии.


Рецензии