Белый Кабан, Крокодил и соблазны для слабонервных

Если вы еще не пили свой утренний кофе, то могу вам предложить глоток обжигающей новости – пришел сегодня Белый металлический Кабан и после вчерашней передышки принес хороший допинг для нас. Это мощный эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы, которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. Но сегодня индикатор Баланс определяет, что золотая середина станет главной темой дня и лучше соблюдать пропорции, выбирая ценности, а это нам придется делать обязательно. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Правде надо смотреть в глаза, даже если она похожа на Крокодила. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание. прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. Из дел полезными окажутся планирование, путешествия, свидания, ремонт и свадьбы. Активно рваться в бой и лезть на баррикады мы не станем. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда?


Рецензии