Мой астро-прогноз для мира 2021 сентябрь

подъем только к 2025году.
2027-28 - новая заря человечества.
2020-было падение в бездну
годы мрака 2020-2024 вкл.
весь 2021 будет оставаться напряженным и мраком и бездной. ad profundis
будут столкновения .
август-сентябрь 2021 с нарастанием - 
Чёрная луна в Близнецах:сентябрь 2021 - опасность для учащихся, подростков, школьников. по всему миру.  Квадрат образуемый Лилит(Черная Луна) в Близнецах к кармичеким лунным узлам на оси Близнецы/Стрелец:учащаяся молодежь от 12 лет(Близнецы) до студентов(Стрелец, 9 дому вузов) - под ударом - миллионы детей и студентов втянуты в карму мира.

Сатурналии(празднества смерти) не закончатся раньше чем Сатурн планета мрака и ужаса не покинет знак своей экзальтации(возвышения). Более всего достанется России, как стране Водолея. Но поскольку Россия под Водолеем, то планета ВЛАДЫКА Водолея в ночной обители - в своем знаке дает козыри России.
Планета медицины Меркурий(Гермес). Марс в знаке медицины в Деве. Лучи к Нептуну в Рыбах:потопы, беженцы, тайные дела за кулисами, секретные переговоры с лидерами оппозиции(Марс в Деве:профсоюзы).
Иерофанты и императоры одержимы сАТУРНОМ. ТЕМА САТАНИЗМА НЕ СХОДИТ С ПОЛОС сми/ИНТЕРНЕТА власть и разгул зла прекратится когда зло ослабнет.
Сегодня вся Франция охвачена протестами. Франция традиционно под знаком Девы.  Марс планета войны.
Здесь остановлюсь.   
это мой астро-прогноз циклических индексов и планетарных констелляций на сентябрь 2021г.
Вероятно также будет удалено. но сохраню хотя бы в удаленке.
 последний день тяжелого очень жаркого и тревожного лета 2021
31/08/2021

http://proza.ru/2021/08/31/1398
Мой астро-прогноз для мира 2021 сентябрь


Рецензии