Определение Высшей и низшей расы

Сделать такое определение крайне важно, ведь на планете Земля счастливым станет -- только самый сильный!

Итак человечество разделено на расы Высшими силами. Есть цыгане, есть негры, есть славяне, есть ускоглазые китайцы и так далее. Адольф Гитлер назвал Высшей расой ВСЕХ немцев -- немцы бурно аплодировали. Но в ЛЮБОМ несовершенном гос-ве есть дауны и вообще психические больные, а так же преступники. Следующий логический шаг для Гитлера -- создать лагеря смерти. Все убогие немцы должны исчезнуть с территории Великой Германии. Однако, вот здесь можно и подумать. Высшая раса разговаривает с Богом. Высшая раса убивает на поле боя воинов из низших рас. Высшая раса разделяет в концлагерях трупы врагов на полезное и неполезное.
Гитлер стопудово НЕ читал Библию. Более того, этот клоун хотел изменить ВЕЧНЫЕ космические законы! Немцы проиграли войну благодаря ошибкам фюрера. Но как же они после ПОЛНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ стали самой сильной страной в Европе???
Я думаю, что знаю правильный ответ.
Алексей Навальный убежал из России не в Индию, не в Парагвай, не в Таджикистан. Ангела Меркель признала его представителем Высшей расы и «наехала» на Владимира Путина.
Итак человечество можно условно разделить на три расы: Высшая, средняя и низшая.
Высшая раса это Люди которые признают как добродетель: ум, честь и благородство.
Средняя раса это люди которые «как все» -- все побежали и я побежал. Раз все прогнулись, то и я прогнусь. Но на своей кухне я буду очень громко жаловаться и возмущаться несовершенством большинства -- типа я выше и лучше их. Они бы воевали и я бы воевал.
Низшая раса это люди которые на зоне или в концлагере чувствуют себя уютно по ОДНОЙ причине -- у них в крови умение обманывать и подстраиваться под любое Зло.


                Американцы нация господ

Ты родился в Америке, а значит МАКСИМАЛЬНО используешь бонусы этой страны. Даже ДОЛБОЁБЫ в Америке становятся «нацией господ» потому что давно вписались в американскую систему! Допустим в Америку я всё таки приехал -- я самый УМНЫЙ человек во Вселенной. Английский я знаю не в совершенстве, родственников в Америке нет, начального капитала нет, мою религию американцы не признали --  Супер Человек берёт в руки метлу или лопату. В любой стране, в любом обществе всё решают связи и знакомства! Судьбу человечества решает пока американский доллар. Американское господство можно остановить -- только новой валютой.


                Попасть в Германию ТРУДНО

Немцы уже владели миллионами РАБОВ, опыт и знания есть. На мой взгляд немцы проиграли потому что у власти была НЕ Высшая раса.
1. Сам Гитлер отрицал космические законы.
2. В первые месяцы войны миллион русских воинов сдался в плен. Нацисты не знали чё с ними делать и они просто умерли от голода. А конце войны нацистам конечно не хватило воинов.
3. Сталин был Больший Зверь чем Гитлер. При первой встрече россияши дарили нацистам цветы. А потом благодаря дэбилизму фюрера закричали -- смерть фашистским оккупантам. И насильственная смерть оккупантов таки нашла.


               Мистер Путин самый богатый человек

Путин самый богатый человек в мире. Русские рабы отказались от полезных ископаемых и согласны работать за еду. Полезные ископаемые (пока Путин у власти) принадлежат олигархам. Но у Путина есть серьёзнейший балласт -- семья Лукашенко. Формула диктатуры для всех стран ОДИНАКОВА!!! Основные денежные потоки должны контролировать члены семьи или участники клана.


                Лумумба трилумба ляляхумба

ВСЕ африканские страны давно банкроты. Белорусы могут увидеть своё будущее -- как только семья Лукашенко не сможет получить очередной кредит (ещё один миллиард) -- они тут же достигнут уровня Африки! Мгновенно.

К власти в Африканской стране пришёл молодой человек (по принципу Коля Лукашенко). Рабы давно смирились и покорно подчиняются ВСЕМУ. У Путина ФСБ, у Лукашенко сыновья, а у африканского Царевича НИЧЕГО кроме власти. И он делает гениальный ход конём. Пусть все красавицы танцуют перед ним полуголые, которая понравится та станет эго наложницей. Он трахает красавицу и назначает её губернатором края (если она в постели не бревно). Совмещает так сказать полезное с приятным. Трахнул красавицу и она тебе за это миллион баксов заплатила. Ух, эх. Все диктаторы мира лузеры по отношению к этому африканскому хитрецу!

                Амазонки захватывают мир


Все грешники стремятся к удовольствиям. Самое большое удовольствие для мужчины -- красивая и доступная женщина. Все расы мира разделены по парам. Поэтому все они лузеры в той или иной степени.
Сидя в тюрьме я видел как жёстко полиция-милиция принимает мужиков. Синяки на лице, сломанные очки и рёбра, порванная одежда, гематомы везде и всюду. А амазонок они не бьют (почему-то), поэтому некоторые амазонки в тюрьме ведут себя очень нагло.


                Семья открытая для Высшей расы

Любую амазонку тюрьма сломает. Полиционэры не дураки. Самый хитрый пока африканский диктатор, но перед ним раздеваются только красавицы его страны. Путин считает Высшей расой только своих друзей. Для Лукашенко Высшая раса -- Азарёнок и подобные ему.

Все женщины на планете Земля объективно несчастны. Сексуальное желание нельзя победить. На сайтах знакомств миллионы женщин продают себя!!! Пока все они ОБМАНУТЫ успешными писателями и продажными видеоблогерами. Я предлагаю Тому Кто Хочет Быть Сильным свои услуги. Я знаю как решить любую проблему любой женщины на планете Земля. Общими усилиями мы можем сделать мои книги доступными только красивым амазонкам. План такой. Богиня дарит супер знания амазонкам. Доступ к амазонкам получает только представитель Высшей расы и его принимают в семью.


                Выбор Владимира Путина


Итак Путин выбрал:
1. Войну с помощью огнестрельного оружия. Война в Чечне, война на Украине.
2. Экономику которая держится на трёх китах -- газ, нефть и другие полезные ископаемые (которых в России много).
3. Главную религию -- христианство.
4. Отсутствие рабочего места в России для Александра Шикутя.

Но Путин уже в том возрасте когда можно выходить на пенсию. Он хорошо потрудился -- Крым завоевал. Я надеюсь что преемник Путина найдёт для меня место в новом правительстве. Я предлагаю преемнику Путина


              План вывода России из кризиса


Путин много говорил про импортозамещение, но это невозможно! Пока россияне ТОЛЬКО нефть продавали -- остальные страны свои предприятия модернизировали. Никакой прорыв или рывок в этой сфере не получится (слишком велико отставание). Цена на нефть МОЖЕТ обрушиться, а вслед за этим обрушится и всё остальное. Американцы ввели санкции и против Путина и против младшего брата. Я считаю что чтобы отменить санкции -- нужно стать сильнее Америки! Я предлагаю Кремлю свой план как это можно сделать.


                Тайный план

Американцы создали тайный план благодаря которому к власти в Америке приходят Только Самые Умные. Однако, умный знает как проблему решить, а мудрый знает как проблему не создавать! Поэтому я предлагаю создать тайный план благодаря которому к власти придут Только Самые Мудрые. Олигархи и чиновники по понятным причинам будут против. Поэтому для них я предлагаю оставить всё как есть но ввести Новую религию.


                Миссия Богини


Все женщины на планете Земля обмануты, поэтому объективно несчастны. Задача Богини -- хранить Истину и дарить её достойным. Задача амазонок -- отбить у человечества желание эту информацию воровать. Ведь будет честный способ получения Истины (то есть счастья).


            Определение Высшей расы господином Лукашенко


Господин Лукашенко видеоблогер (как и я). Но у меня 100 просмотров, а у Лукашенко 9 миллионов -- откуда такая разница? Дело в том что Лукашенко подчинил своей воле все госканалы Беларуси. Любимое занятие Лукашенко красиво говорить. Видеоблогер Лукашенко установил мировой рекорд -- говорил на видеокамеру 8 часов без остановки. Двадцать лет промывания мозгов Имеют Успех! Я знаю белорусов которые считают господина Лукашенко представителем Высшей расы. К власти в Беларуси должен прийти сын Лукашенко. А вдруг он не видеоблогер -- что тогда? Царевич Николай, например, пока ни одного слова на видеокамеру не произнёс. Кто продолжит вкладывать в пустые головы белорусов правильные мысли??? Лукашенко сказал -- мы вычислим ВСЕХ кто за Тихановскую и жестоко их накажем. После этого появились ряженые. Каждый кто написал комментарий такому ряженому -- будет слит. Но и ряженных придётся слить по понятным причинам. Поэтому господин Лукашенко НЕ МОЖЕТ уйти на пенсию -- на замену ему видеоблогера нэт. В его семье такого нет!


   А ведь перед диктатором готовы встать на колени миллионы белорусов! Диктатор может купить или заставить ЛЮБОГО белоруса, но нэт таких, просто нэт!!!


          Высшая раса с точки зрения Бога

Чтобы сделать что-то нужно знать как правильно. Поэтому Высшей расой нужно считать тех -- кто может найти правильный ответ на ЛЮБОЙ вопрос.


                Знать Истину не означает обязательно победить


Потому что


             


Рецензии
Немцы проиграли войну не от того, что Гитлер дурак, а от того, что их победили не уменьем, а числом. Они воевали гораздо лучше чем мы, да и потери понесли многократно меньшие. Наши воевали крайне бестолково, это признают все наши военные, но у нас было численное преимущество.

Соломон Дубровский   27.09.2021 10:27     Заявить о нарушении