Супер новость всем на планете-ЗОВ в Золотой ВЕК!

             СУПЕР  НОВОСТЬ ВСЕМ на ПЛАНЕТЕ!!! – ИИСУС    ©АРиМА   25/08/21
        Любимые ЗЕМЛЯНЕ!     Вам ОТКРЫТА Дорога  в "ЗОЛОТОЙ ВЕК" Каждому ЖЕЛАЮЩЕМУ ЖИТЬ с ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ в ОБЪЯТИЯХ ВЫСШЕЙ Безусловной ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ, МИНУЯ Физическую Гибель!
  -   НЕ УПУСТИТЕ ТАКОГО Важного МОМЕНТА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Родные Земляне!- с любовью Ваш ИИСУС САНАНДА - ОБЕЩАВШИЙ Вернутся и СПАСТИ Вас, АШТАР, БОГОРОДИЦА ,арх.МИХАИЛ и ВСЕ ДУШИ ЛЮБВИ Высшего Космического Разума!

        «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ» 17.05.21 07.12    ©АРиМА   
                ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ говорит ВСЕМ:
        - Любимые Земляне!
      Наступило для Вас время вхождения в «Золотой Век» Человечества – в жизнь Души человека!
      Таков Мой ПЛАН и ВОЛЯ – ОТЦА Всемогущего – Единого ТВОРЦА Всего Сущего в Мироздании.
     а,  "Решение Ваше"   ВСЕГДА - Свободное и Добровольное!
   - Войти в Новую Жизнь высшей Души СВОЕЙ, или НЕТ, оставаясь в мире материи - 3х мерности!

    И.. Первым Шагом будет Ваше Добровольное согласие и «Заявление» Ваше ко МНЕ – СРОЧНОЕ! - По избавлению ВАС от Ваших неразрешимых проблем, тупиков, насилия и страха, страданий, болезней и войн мира 3-х мерного!

    Этого момента ждали тысячи поколений людей на Земле-Матушке, Мои Любимые Детки Родные!

    Только чистые Души без негатива в Мыслях, Словах и Делах пройдут Благотворно и Успешно в Новую Высшую Мерность Высшей Жизни Духов – Безусловной Высшей Любви Вселенской и будут жить в Вечной Радости, Счастье и Любви в Единой Семье Духов, Творящих Благодать Везде и Всем, минуя физическую погибель!

     Форма «Заявления» ко Мне:     на бумаге написать,
- Отец Вездесущий Всемогущий Любимый! -Помоги Гармонично войти в Новую Жизнь Души человека сегодня на Планете Моей Любимой!
И подписать - «С Высшей Любовью. Твой (твоя) Сын (дочь) и Имя…
в конце  написать:    «Заранее Благодарен (на)»

     И, далее с Этим «ЗАЯВЛЕНИЕМ» поступить так, как описано в «ЗОВЕ» Моём – «Памятке - ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ»!    Ищите Памятку «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ» на сайте «Свет Вселенской Любви». https://light-love.ru     https://vk.com/arimasl

      Люблю ВАС Всех, Родные, и Благословляю на Новую Лучшую Жизнь!
    Торопитесь, Любимые!  Ваша Планета «Больна»! и  ОЧЕНЬ сильно!!!
           С Высшей Любовью. Ваш Высший Отец Всевышний Единый- АБСОЛЮТ Вездесущий –ТВОРЕЦ ВСЕГО!
               Благодарим Любимый за Важнейшую НОВОСТЬ для ВСЕХ Землян!
       С Высшей любовью  твои    АРиМА  https://light-love.ru     https://vk.com/arimasl  zen.yandex.ru/id/5ff61ecb5b6d56199f2b6dab – АриМа- гармония Высшей ЛЮБВИ


Рецензии