Час настал! Выбор для человека- как дальше жить?

     ЧАС НАСТАЛ!   Человеку сделать ВЫБОР: Как дальше ЖИТЬ?
- В стихиях Природы, ЧП , Болезнях, войнах, страданиях, проблемах и т.д..или
     ПОЙТИ по ЗОВУ ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО с НИМ в НОВУЮ Жизнь Души и Духов ЛЮБВИ, минуя физическую гибель, и СТАТЬ ТВОРЦОМ Благости через свои Новые открытия, Радости, изобретения, вдохновения, Озарения и жить под Защитой ЛЮБВИ ОТЦА ТВОРЦА !!?

    Решайте СКОРЕЕ Свою судьбу! с любовью ИИСУС 

                ©АРиМА
                Настала уж пора, Любимые,
                Всем к БОГУ обратиться!
                Коль Вы – не Сатана, тогда – Жар-Птица!!...
                Чтоб жить навеки всем в Любви
                И видеть  Радость, СЧАСТЬЕ
                От Зари и до Зари
            - Иисус, Аштар, Богородица, Отец Первозданный
           ТОРОПИТЕСЬ ЛЮБИМЫЕ ДУШИ ЗЕМЛИ!!!

     Всем! Всем! Срочно!      Отец Всевышний говорит:
   - Любимые!   Хотите жить в Мире, Любви, Добре и долго, в Радости, без насилия и страха, - Срочно подготовьте свои тела к Мощным Энергиям Высшей Любви Безусловной – Моей, приходящей на Землю-Матушку в 2021 году из Космоса, которая «ЗАЧИСТИТ» негатив Земной в Природе и в Ваших Мыслях, Словах, Действиях и «ЗАЩИТИТ ВАС» от ВСЕХ Стихий, ЧП, болезней и вирусов в жизни!

     -«Званых» - много, а избранных - … хочу Тоже, чтоб было МНОГО!

           ТОРОПИТЕСЬ , ЛЮБИМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ!
             Форма Заявления ко МНЕ:
    - Отец Любимый!
1. Гармонизируй, пожалуйста, мою жизнь на Земле-Матушке и нейтрализуй все тупики и проблемы,мешающие в жизни моей.
2. Благодарю за то, что я сегодня живу на Планете.
3. Прости меня за нарушение Высших Законов Гармонии Мироздания.
4. Прости всех, кто обиделся на меня, нарушив Высшие Законы Гармонии.
5. Посылаю Тебе и Всем Душам Высшую свою Безусловную Любовь во имя Мира, Любви, Добра  и благотворения Новых Открытий  Тайн Мироздания на Благо Человечества и Всего Космического Мироздания.

     И.. Подписать: «С Любовью Высшей. Твой сын (дочь)…. Заранее благодарен(на).
Затем, ЭТО Письмо сжечь, а пепел смыть водой и жить далее спокойно.позабыв о "письме",как об Игре!(Земля Сегодня - Горит, Заливается Водой, Дрожит от Землетрясений и насилия и страха..
    Родные! Только Высшая Любовь, умноженная Вами и Мной сможет уберечь Всех от гибели и растления.
                С Любовью. Ваш Отец Первозданный Всевышний.
- Благодарим, Любимый, за Помощь сегодня людям Земли. С Любовью. АРиМА
 См.    https://vk.com/arimasl   https://t.me/spasvkrl


Рецензии