Голливуд ближе чем кажется

Голливуд – несбыточная мечта для
многих молодых актёров и не только. Возможно, каждый из нас на мгновение задумывался "Мог бы я стать звездой широкого экрана"?

Леонардо Ди Каприо, Жан-Клод Ван Дамм, Эйса Баттерфилд, Аня Тейлор-Джой  – их знает весь мир, актёры не сходят с обложек гламурных журналов, им покорился Голливуд. Однако, Голливуд знает немало историй, когда звёздами кино становились люди, которые никогда прежде в фильмах не снимались.

Здесь всё решает счастливый случай. Нужно просто оказаться в нужном месте и в нужное время!

И у меня был такой шанс - попасть в Голливуд и стать частью фабрики грёз.
Итак, январь 1996, Лос-Анжелес. Железнодорожный вокзал, ждём поезд до Юджина. А тут такое! На вокзале идёт сьёмка очередной серии популярного сериала Спасатели Малибу.

Если точнее, это вечерний вариант сериала - Baywatch Nights. Сняться вместе с Энжи Хэрмон, пусть в небольшом эпизоде, это какая-то сказка!

В общем, мы с сестрой использовали шанс - нас взяли на эпизодическую роль в Ночи Малибу. Камера, свет, Энжи Хэрмон готова к сьемке. Дубль, ещё один, снято!

Так мы попали в Голливуд, на мгновение ощутили себя звёздами телеэкрана. Мог бы я стать актёром или сценаристом? Думаю, да. Мир кино ближе, чем кажется.


Рецензии