Палп фикшн

               
     Это произошло очень давно, в те далекие времена, когда Пролив еще не существовал и на месте меловых холмов Дувра стояли парусиновые палатки Врангелевской армии, овеваемые призрачными выхлопами негромко кочумающего подводно  " Наутилуса ", поспешно перекрашенного в нестерпимо яркий блонд, излишний раз подтверждая всю правоту рожденной не брюнеткой Диты, так как волосяной покров определенных расцветок снимает все вопросы по обретению минимального интеллекта, а вопросы эти столь актуальны, что даже вонястый старичок Познер передумал быть евреем и встал в нескончаемую очередь в патриоты, куда бросила истерический крик Мария Захарова, наша дедушка революций, как тонко пошутил опойный Минтимер Брегвадзе на вечернем эфире, многонедельно потом оправдываясь перед негодующими голосами пидорковатых афроамериканцев, бейсбольными битами доказывающих уровень натурально скотства любого, кто выбрал спорт, а значит : на х...й пошла.
     - Уг - Ломи !
     Пестрый Мудень бежал по линии прибоя, отшвыривая кирзовыми сапогами разнообразные виды моллюсков, только и ждущих целесообразную песчинку, чтобы поглотить и замутить перламутром кусочек когда - то твердой почвы, образуя впоследствии полудрагоценное образование злого качества для понимающих. Это, как бы объяснить, снисходя к длинным ногам и идиотству поверх головы ( лицо у других ), это, короче, когда берут, например, и ложут. С прибором. Как Тинто Брасс, отчего - то не участвовавший в выборах, не убивавший людей, не принимавший в проглот креатив шершавых, в общем, человек и свое дело. Чисто свое. У кого - то пирожковая, кто - то жопы лижет, а кто - то скачет или мечет вдаль, всегда по - разному, но основой лежит именно та дорога О*Генри, что была выбрана не просто так. Не каждый же пойдет в военные, верно ? Только рожденный идиотом. В мусора идут ущербные, дабы бить людей по закону. В политики подаются ничтожества и мразь, журналистами становятся по велению шлюховитой сердцевинки падали, сказать проще : иди на хрен, тварь.
     - Айя - лев, - подумала вслух старуха племени Сысой Сысоич, подозревая непростотаковое смешение полов в этой ставящей сверчков по шесткам сказочке, так как задолбался автор видеть ублюдков, читающих не предназначенные им конкретно истории. Лишь недавно выбесила рыжая италийка, никак не находящая себе четвертого мужа мормона, чтоб свалить, на хрен, в Юту, потом дегенерат Бабченка вылез рылом, сегодня вот две свиньи Марии разозлили, одна хрюканьем, другая фоточкой. Еще раз, третий, по Снарку. На х...й.
    Это получилось в те времена, когда мифические питекантропы служили в КГБ, МИДе, ЦК и прочих говнообразованиях по управлению пасомыми цугом. Молодой сержант советской милиции Юрок Клинских был установлен на ответственный пост у ДК ПТУ, где давался сборный концерт в поддержку диссидентствующих сионистов. Он стоял и слушал, как беснуются в зале озверелые молодчики - дружки Керви - и потенциальные предатели, подпевая бодренькому хору русскоязычных музыкантов.
     - Журнал и самолеты, Камчатка и тракторизм,
     Вчера мы были в початках, а завтра - мудизм,
     Жоанна и  " Стингер ", п...дец и мороз,
     Сигурни Уивер и Гигер, таланты на вынос.
     Из Дома культуры вышли гуськом сутулые мужчины евреи. Возраст, примерно, пятьдесят самому младшему. Случившаяся чуть сбоку Тэффи, хохотнув в нос, умышленно громко, чтобы и Юрок проникся, спросила шагающего обочь ехидной женщины ротмистра Лумпе :
     - Кто эти люди, мон шер ?
     Ротмистр скривился, будто откусил алычи, но, будучи благовоспитанным, ответил честно :
     - Это  " Общество молодых русских поэтов, писателей, актеров ".
     Конечно, такие, как Тэффи, написать могут всякое. Но песня - то продолжалась, а Клинских - Хой, стал быть, слушал, постепенно ушатываясь от восторга. Это вам не Моррисон какой, тута, понимаешь, политицкое зрение. И видит Клинских, что из ДК действительно выносят кого - то, за руки и за ноги держа, тащат человека и бросают головой в асфальт. Но песня длится. Эва ! Сукачев дишкантит.
     - Ну а мы, ну а вы, ну они - пидарасы,
     Фашисты, хохлы.
     Как один ужасно опасны
     И готовят для нас всех ерлы.
     Ерлы. Хорошее слово. Сам Передонов не понимал, хотя кулинарно превзошел мудаков из советско - грузинской комедии ( давно ), пока Володин не объяснил про место для дискуссий и возмутились, конечно, придя в негодование полтора землекопа на площади. Стали в негодовании свою песню петь, глуша рокеров атональным напевом.
    - Товарищ Потупчик, сказал нам нарком,
    Пред фрунтом поставив прибор на попа,
    Советуем вам себя обезводить,
    Стерилизовать и не размножаться,
    Во имя ума, товарищ и фельдшер.
    - Не в рифму ни х...я ! - кричит Юрок, набегая на землекопов и бросая фуражку оземь. Садится на асфальт и снимает ментовские сапоги. Кажет носки. Те самые, знаменитые, шедевральные. Ощутили ярость землекопы и ушли искать любого Цукерберга.
    Но песня - то продолжалась ! Она длинная.
    - Автобусы, триколоры, зарплата и власть,
    Чеченские горы, лаврушкина масть.
     Мидацкий ва - банком и Гиркин в усах,
     Кобзон, Дерипаска, все в ваших руках.
     В наших. У каждого в руке кухонный нож, мы намазываем на хлеб гуталин, чешем яйца и долго думаем : почему нас кормят говном ? По очень простой причине. Они не умеют по другому. Вот, например, Вика Астрелина, она не может быть Ангелой Госсоу, так зачем от экс - физкультурницы ожидать проблеска сознания, если Хейди Хансон читает ни хрена не Тома Байрона в роли Оби Ван Каноби.


Рецензии