Русская статья

Русская статья


На наших глазах происходит чудо, но чудо на то и чудо, что его много не бывает. Некого И*шака Задо-ли-задце выдворяют из России навсегда.

Видимо наши власти поняли, что все еще подавляющее количество граждан нашей страны - русские. И они уже на пределе от бесконечной наглости пришельцев из якобы независимых государств.

Кстати эти работяги честные в 90-е убивали у себя русских, отжимали их имущество, насиловали русских женщин.Но об этом стыдливо молчат.

Они все сожрали, что оставили им русские. И вот к нам ломанулась лавина их деток. Якобы работать в тех сферах, где коренные граждане работать не желают.

Много лет работавшую в нашем дворе татарку Свету с мужем выкинули на помойку. Ее место занял И*шак. В смысле Мух-тар. Но работать он не любит. Вывезет тачку с песком зимой в 6 утра. Оставит на видном месте и к Хатиме под бочок. Делать очередного ребенка. Ведь она должна рожать по два раза в год.

Их детки уже не пускают наших зимой на залитый РУССКИМИ отцами каток.


А что не рожать то? Ведь, это бесплатно в хороших роддомах. И не надо мне про патенты. Они не покрывают и 10% расходов на обсдуживание этих арбайтеров и их приплода.


Но попробуй что то сказать. Тебе тут же влепят статью - разжигание розни.

Но вот брошена кость - глодайте русские. Мы высылаем некого И*шака в Белоруссию, за какие то фекальные шутки.


Я в 90-е скакала по сделкам как кенгуру в неком агентстве по аренде квартир. Так вот - те, кто хоть раз сдал квартиры кавказу, азии,гражданам страны, где мы сейчас воюем за их свободу, а так же индусам и неграм (не ругательство) больше их НИКОГДА не пускают. Потому что квартиру после такой аренды нужно ремонтировать. И легкой косметикой не обойдетесь.

Все что можно было сломать - сломано, все что можно было украсть - украдено в 99% аренды.

Русские комики по этому поводу шуток не отпускают.

Хотя в нашем подъезде уже разместились два хостела в трехкомнатных квартирах. И живет там две смены - 20 ночью и 20 днем. Но... в одной квартире хозяин подполковник на Петровке. В другой тоже неприкасаемый.

Думаете в нашем полицейском участке не знают об этих незаконных квартирах? Знают.Они про все такие квартиры знают.  Отлично при этом. Но... дом в три этажа надо строить в Софрино. А там арбатерам все же что то нужно платить.

На риторический вопрос - А Закон? Ответ - Да где ты его видел закон-то. В кабинете с флагами хмыри одни.


Так что все усилия Путина, в качестве раздачи денег пенсионерам и школьникам, материнский капитал не улучшают жизнь граждан (из тех, кто не кормится на мигрантах). Рожают то все равно мало.

Стремительно нарастает мигранское население. В пятницу в метро в районе ст. Проспект Мира только мусульмане. Скажете, что они едут в новую (и скажу очень красивую мечеть) и имеют на это право (я за свободу вероисповеданий), соглашусь, но я против беззакония. А оно состоит в том, что запрещенные работы для мигрантов все равно заполнены мигрантами. Зайдите в любую парикмахерскую не сегмента люкс - там только они. Возьмите такси - там они. А, ведь, сфера услуг приносит доход, который и не снится торговцам наркотиками, алкоголем, порно и проституцией.

Кстати, пора уже развеять миф об их нищенских зарплатах. У меня на даче за работу в течении часа по обкосу травы один такой беззубый никогда не мывшийся вонючка-арбатер попросил 5 тыс рэ. Не хило? Русский парень обкосил за 500. Прочистить трубу от копоти -150 долларов. Сын за два часа прочистил даром...

Проголосую за того, кто скажет - я поставлю миграцию под контроль. Заставлю вьезжать только с медицинскими полисами. На конкретное место работы. Да еще и отпечатки пальцев снимать на границе. Первое правонарушение (мелкое) большой штраф или бесплатная работа в течении 30 суток. Второе нарушение - штраф, работа на билет и домой навсегда - давай, досвидос.

Ой, мы поссоримся с б.у. республиками. И что? Они и так уже нас обложили био-лабораториями. Они уже запустили в свои незалежники всех, кто пожелал. Да еще и афганцы на пороге. Пусть воюют.

Добавлю. Даже раньше вполне вменяемый Казах*стан стал русофобским похлеще приЭбалтии с уКропой.


Но это мои несбыточные мечты. Кстати не называйте меня фашисткой. Я очень хочу, чтобы эти люди жили счастливо на своей, а не на моей земле.


Ау, Путин, стоило гибнуть нашим дедам в войне и праздновать со столь большим размахом отмечаемой Победе, если сейчас без всех романтичных факельных шествий и грохота сапог под военные марши, эти люди с противоположными нашему менталитету психикой занимают нашу страну?

А, впрочем, так нам и надо!


БоХагетии за свои ворованные деньги бояться. Бояться лишиться власти. Вот и создают хаос и напряжение. Но как только будет им нужно, со всякими ...мигрантами и прочим маргинальным контингентом они живо справятся. Просто создадут концлагеря. Заставят работать за миску баланды. А обессилив, выкинут в на родину предков. Чтобы не прослыть убийцами и не утилизировать трупы...

Или просто кинут на произвол судьбы, не забыв прихватить с собой в самолет собачек и кошечек.


Америка уже не стесняется заявлять, что ее цель - полное уничтожение белого человека - движущую силу прогресса. А зачем мультимиллиардерам и тем, кто сам печатает деньги, вообще то нужен прогресс?

Их и сейчас отлично кормят на этой планете.

И выполняют все их желания.

Правда все это проходит под сладкий лепет мандолины - о правах человека и демократии. Где это стало лучше с правами и с демократией в странах, где они ее наводили? Везде во время их присутствия гибли миллионы. И десятки миллионов становились нищими.


Пока что они не сумели себе обеспечить бассмертие. Но работы многих самых светлых и талантливых голов ведутся в этом направлении.

Так что белое человечество обречено. Его развращают - всякими извращениями, которые раньше считались психиатрическим болезнями (чем они и являются на самом деле). Завоз мигрантов (в Европе паразитирующих кланами и кишлаками-аулами) на белых работающих гражданах. И целование ботинок у негров (не ругательство) только милое начало.

Как писал один мой знакомый гениальный поэт Арсений Прохожий:

МЫ СТАНЕМ БЕЛЫМИ РАБАМИ

У ЧЕРНОКОЖЕЙ ГОСПОЖИ

В ПОДВАЛ ПОСЕЛЯТ НАС.

НАД НАМИ НАВИСНУТ НЕГРОВ ЭТАЖИ.


Рецензии