Вернисаж

               

Тут вернисаж устроили. Всех художников мира собрали и вдали задание - конкурс, кто сильнее напишет картину на тему голода.

И потомки Микеланджело присутствовали, и пра - правнуки Кавараджо, внебрачный сын Кульбинаццо, третий зять  Куинджи, дальний потомок Шишкина не запоздал.  И т.д., и тп,В конце привалил наш современный авангардист, известный во всех подворотнях и подвалах, но мало известный в особых кругах, бестолочь и поклонник царя БАХУСА, наш соотечественник - Ванька.  Абстракционист и современник  - ещё тот!

Получил, как и все остальные, "ПОДЪЁМНЫЕ!  и ущёл в запой. Долго ли, мало ли прошло время, а наш гениальный "малеванец" и в дуду не дует.

 ПЬОТ.

В это время, его мемеджеры, искусствоведы, кураторы, разные международные писоподдержатели,  всякие   спонсорозасеры, давай его подталкивать к конкурсу, чтоб успел ко времени.

Все условия были создали, раз такое дело. Не стандартное дело.

Рисуй Ваня, рисуй, только чтоб к утру было готово...

К утру всё было готово: Кто нарисовал скелетов, кто - умирающих от голода, кто  - кладбище со многими крестами. Кто, копию Верещагина "Апофеоз войны". Только Иван ничего не создал. Прибыл на шабаш с пустым  холстом.

Все давай смеяться, всю Россию обсмеивать. Всякие гадости сочинять.

 Да не тут - то стало!!!
 
Наш Иван, за три секунды создал шедевр, прям онлаин, прям при всех: Голая задница, зарозшая паутиной... А, ужо и не сложно было!

 


Рецензии
Затянутая паутиной дырка в заднице - это круто. Но может у человека на картине просто запор от обжорства? Чтобы не было непоняток, надо костлявый зад нарисовать.

Максим Рябов 2   27.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Буду знать.

Владимир Пухтеев   06.10.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.