нет правды

       И вновь какой-то standup-ер изгаляется над Россией, и толпа дружно посмеивается. А на другой стороне реки возмущаются и задают вопрос – Кто эти люди? Они что, не любят страну, в которой живут?
       Да, любят они, любят… Но странною любовью…
       А всё потому, что мы  дети совдепии, и капитализм у нас всего-то 30 лет, и  по сравнению с западом…. Мы можно сказать в «пелёночном» возрасте. Вот товарищ Моисей 40 лет таскал свой народ по пустыне, чтобы выдавить последнюю каплю раба из последнего дитя сиона.
       Вот и Путину надо таскать свой народ 40 лет…. Хотя… Сомневаюсь я, что выдавится совдеповское мышление из мозгов народа России.
 Потому как сеяно поле было зёрнами всеобщего равноправия и справедливости. Правда, за отсутствием «сети», никто не знал, как живёт верхушка , то есть ЦК КП СССР. Но, по тихим разговорам на кухне можно было догадаться. И  вся эта партократия с их детишками и рабами, с ХЛАМ-ом ( художники, литераторы, артисты, музыканты), которые получали пайки  неплохо жила, но… Прогресс внёс свои изменения и  мистраль пробился в совдепию.
       И как в любой революции – дети погибли, а всё досталось тем же царькам , только мимикрированным, то есть сменившим окраску, а по существу, оставшимися теми же самыми партократами с их детишками, рабами и проститутками от искусства.
Правда, еще добавился «уголовный   элемент», как пел Высоцкий.
       И вся эта братия – ВРЕМЕНЩИКИ, потому что Россия для них – ДОЙНАЯ КОРОВА,  место, где они куют бабло.
       А стареть они будут в ниццах, портофино, французской ривьере, майямах…ну… на крайняк на итальянском озере Комо.
      Вот поэтому народ и «гудит»…. Народ не Ерошка, его не обманешь. Не подкупишь никакими взятками и пособиями. Нам подайте равенство и справедливость….
      НО… «Все говорят: нет правды на земле.Но правды нет — и выше.» - Великий Пушкин прав как никогда…


Рецензии