Всего лишь герой

— Ну что?
— Готово?
— Агась.
— Опять в мире Ашуры? — Тхе сморщила мордочку.
— А в каком? В тво;м? У тебя всё идеально и предсказуемо. Не, я в такое не играю, со скуки помр;шь, — Амма упал навзничь и почесал сиреневое пузо средней парой лап.
— А вам бы всё авантюры разводить.
— А тебе — нет? — Амма осклабился сразу двумя пастями.
 
Тхе насмешливо фыркнула в ответ.

— Вс;, вс; готово, глядите! — Ашура радостно прыгал вокруг наблюдательного шара.
— Это что? — Тхе недоуменно моргала рубиновыми глазами, — ты эльфа обещал!
— Это и есть эльф. Почти. Ну был у него дед демоном из паралельного мира, подумаешь.

В шаре отображалась растерянная молодая эльфийка, которой принесли младенца, завернутого в шелка и кружево. Дитя было чудесным — белокожим, розовощеким, остроухим, с белыми, словно л;н, кудряшками. Если бы не красновато-янтарные глазищи с вертикальным зрачком, для эльфийской расы совершенно не характерные.

Высокий и статный мужчина, который мог бы сойти за эльфа, если бы не удлиненные клыки, приобнял женщину с ребенком на руках:
— Разве он не прекрасен, милая? А глаза совсем как у моего отца! О, он будет великим воином, и я нареку его Нарамакил, что значит огненный меч.

Тхе заржала. Морда Ашуры вытянулась.

— Ааааа, о всеотец, имя звучит  как название твоего любимого супа. Серьезно? Сам придумал, или кто подсказал? — юная богиня покатывалась со смеху.
— Это совпадение, —Ашура прижал уши и выглядел растерянным.
— Скажи, ты когда прописывал игру, есть хотел?
— Хотел.
— Ну вот и результат, — Тхе снова покатилась со смеху.


Рецензии