Уроки правил жизни, без которых никуда...

Это из тысячи Правил Жизни на букву "У". Не нашёл другого слова, начинающегося на эту букву, чтобы оно подходило по смыслу.
==========================
.....
     Уверенность в завтрашнем дне определяет его реальность. Правильный путь или нет не доступно пониманию человека.
+++++++++++++++++++

     Уверенность, отсутствие страха перед внешним Миром, постоянное ощущение, что ты в нём Дома, порождает смелость двигаться вперёд, позволяет получать пользу и из жизненных благ, и из их трудностей.
+++++++++++++++++++

     Увлечение красивыми словами может разрушить слово или вдохновить его. Сила слова не в его красоте.
+++++++++++++++++++

     Увлечение творчеством будет полезно для общества, если кто-нибудь когда-нибудь осознает, что сотворено и как это использовать.
+++++++++++++++++++

     Удачу ищут люди недалёкие. Сильные ищут причины, порождающие удачу.
+++++++++++++++++++

     Уединение, к которому ты стремишься, означает, что ты хочешь насладиться блаженством без других. Но это не одиночество.
+++++++++++++++++++

     Улучшения, даже если они небольшие и каждый день, приведут к большому результату.
+++++++++++++++++++

     Умей критиковать, умей и хвалить.
++++++++++++++++++++++++

     Унижение достоинства способно привести к серьёзной дисфункции личности сексуального партнёра.
+++++++++++++++++++

     Управляй своими мыслями, не давай им волю и власти над собой. Почаще переключай свои мысли на другое.
+++++++++++++++++++

     Учение есть процесс движения по спирали, постоянное ощущение, что это ты когда-то знал.
+++++++++++++++++++

     Учить чему-то другого лучше всего, если ты в этом сам хочешь добиться большего.
+++++++++++++++++++


Рецензии