7 - хатхор

                7-Хатхор.


 
Карта схема уровневой структуры «7-Хатхор».

                - Черновик-

0 Хатхор -простое рождение и взращивание без воздействия на природу.


1 Хатхор простое рождение и обучение языку, второй сигнальной системе, не включая письменность,


2 Хатхор простое рождение и обучение языку 2.1, письму, рисунку 2.2, и звукам, музыке 2.3, (+жестовый 2.4., жестовый подводный 2.4.+,  жестовый для иных существ 2.4.(х).*

3 Хатхор - к варианту 3-Хатхор, + обучение особым обрядам эзотерики, магии и пр./ при одном доминантном предмете остальные в качестве факультатива.


4 Хатхор особое рождение без резекции, через иммуно-адаптивные способы направленной адаптации к иному окружению, иной среде обитания, на планете Земля. Языки общения как обычный, так и иной, звук + жестовый (2.4.+ - для общения под водой).

Особенностью человеческого тела является особая структура иммуно-изоляционных зон тела. Это в первую очередь яички мужчин, вероятно яичники женщин; это даёт принципиальную возможность для проведения селекционной работы с изменением генома. При этом Введение иного генного материала имеет защиту от иммунной системы остального тела, реципиента. И при этом ничего не меняется внешне% схематический сценарий передачи нового геномного варианта остаётся прежним.
Иммунная защита имеет особенности так же для мозга - гемато-энцефалический барьер, глазного яблока, суставов;
Гематоэнцефалический барьер призван защищать обитель души (мозг) от тех субстанций, которые могут нарушать функции мозга, их тонкую настройку проникающими через эту преграду субстанциями. Это жизненно важно для сохранения статуса и самого выживания человека. Проколы в преградах глазного яблока и суставов вызывают опасные изменения работы этих органов.

Особые отношения через плаценту, - матери и плода 
Все компоненты тканей указанных зон (сперма, компоненты стекловидного тела, хрящевая ткань и некоторые компоненты суставной жидкости, тканей мозга) вызывают иммунную реакцию, выработку антител В-лимфоцитами. Резус- фактор, преодолевающий барьер плаценты вызывает т.н. резус- конфликт матери и ребёнка.

Для взаимодействия мессианских колоний на планетах и длительных полетов в космосе - дополнительно два уровня невербального жестового языка.


5 Хатхор вмешательством на эмбриональных стадиях развития, созидание химер введением избирательно рассеянной клеточной структуры с иной генетической информацией, например органелл, способных к быстрому метаболизму лёгких углеводородов, типа метана и синтезу энергии, либо получения последней используя иные энергетические химические процессы, скафандровые акцепторов. При этом, конечно исключается традиционная липидная структура органелл клетки. вероятной является кремниевая,  углеродная и иные синтетические макромолекулярные соединения-органеллы.


6  Хатхор на основе прежде созданных жизнеспособных родственных организмов на планете Земля и иных, имеющих геном частично (за исключением морфогенеза) идентичный человеку, создание особой специфической экосистемы, как собственно автономной, так и служебной, как источник объектов для их использования в массированных производствах новых миссиански-ориентированных организмов...


7 Хатхор. Иные варианты генного кодирования, структуры, …


* - дополнительные, необязательные п.п. обучения, тренингов.


Рецензии