Лакмус цимуса

                Моей старинной любимке и музе мисс Лиз Вишез
     Истинный рейтинг предпочтительности определяется вовсе не говенными сетевыми лайками и не скоропоспешной регистрацией в любой помойной ненужностью соцсети, не бездумным щелканьем кнопок пульта тиви и не бодренькой пробежкой бюджетников с зажатым в потных ручонках плакатиком  " Руки прочь от Чойболсана ", настоящая симпатия проявляется - в случае пользователя - мужчины - в духовной и физиологической мастурбации на образ, чей рейтинг и пытаются определить насельники затхлого прудика Диты фон Тиз под крышей жидка Цукера, никак не понимающие, что обычно миролюбивый коала заходит к омерзительной тройке охотиться, забив болт на всех пидарасов и даже трансов, что, в принципе, почти одно и то же, так вот, рейтинги. Есть у меня в папочке  " Писс ", Лизавета, некий порноролик с рыжей девицей, шарахающейся по лесу, говорит она что - то не по - русски ни х...я, а одновременно и ссыт, так кайфово, что стоит у меня - по выражению Пешкова - хер до Луны. И это - то и есть рейтинг. Или, сказать иначе, зачем мне вот бездумное дрочилово перед вебкой Бэйли, ежели та же Бейли в строго отобранных архивах у меня фигурирует скачущей на сиреневом дилдо, грозно помахивая длинным и красивым ? А кто - то ведь и на спорт дрочит. Вот где п...дец - то. Сбиваются в шоблы, чтобы через двадцать лет написать книжонку  " Как мы были фанатами арсенального Уэлша ", пьют пыво и херачут по мордасам таких же, но в другого цвета шмотках. Вот они настоящие пидоры, а не охотники, потому - то и подогнал я воющему согласно стаду Чарли Мэнсона с ласковым пожеланием встретить на таежной тропе такого же поклонника талантов с опасной бритвой в твердой руке. Х...як ! и на, сука ! И катится блондинистая башка самой тупой активностью спортсменки планеты по буеракам, пока не прикатится под копыта медведя.
     - Надо бы, - нашептывает косорото медведь юрким национальностью поползням, снующим вверх и вниз по дубам - колдунам, - приспособить оную башку для вздымания рейтингов партий и отдельных смычкнутых с курсом на х...й.
     Целая страна бежит на х...й, не ощущая никаких когнитивов между космическим ростом цен и кердыком в ничтожной экономике и фашизмом Кыева, от них все зло : вон даже, как выяснилось, пособники фашизмы в сорок втором под Бобруйском, оказывается, были хохлами и американцами, пока коммунистический Союз в одиночку превозмогал приватизацию пана Сечина. Жопа ведь, настоящий дурдом, втюхивают скотам жвачку и дерьмо, они чаще не жуют, врать не буду, там иные предпочтения, из Баскова и Малахова, что тоже пидарасы, но иногда хавают напевы Шапиры, гнусного колобка с недвигой у врагов, и тогда проникаются патриотизмой, поминают товарища Сталина и камлают на сгнившие косточки отары красноармейской, кои, известно, все как один были членами партии едросов - пидарасов, ходя строго под Путиным, умудрившимся попасть в военные преступники. Вот где ум - то стратегический ! Сталин со всей кровушкой вписался в пир победителей, а эти упырьки встали в шеренгу с Каддафи, Хуссейном и Кимом да еще и гордятся. Под немецкими софитами, под японские видеокамеры выходят мужчины и женщины в итальянских шмотках, французских коцах, имея отческим производителем лишь тело старческое ( ежели раздеть догола ), и гордятся, орут, грозят. А потом устанут и катют весело по следам подонка Шлегеля, свалившего по образу Машки Гилкс у Великонеметчину, оставив людоедские законы и запреты нам, патриотам, оставшимся тута, в самой поганой стране на планете, населенной идиотами медицинского факта. Имбецилы и бараны, вечно покорные очередному гениальному, место коему - на фонаре. Или гильотине.
    Как символ вернувшегося на круги своя коалы - стихоза.
    Я глупых кур встречаю постепенно,
    Ходя по  " Инстаграму " вдоль,
    Себя я чую в тренде, современно,
    Как Годунов Безруков - роль.
    Как адмирал, танкист и летчик,
    Издавший книг полсотни тонн,
    Как сериальный Пантелеев, тот налетчик,
    Что станет завтра прокурором Пантелкиным и делегатом и говноедом и экспертом и жывой легендой Ленчика Федорова и писателем Урала и патриотом дураком бандитом и вообще, мисс Лиз, как уже говорено было : говно страна, народ - сволочь.      


Рецензии