Страдалица-землица

Мне ночами нынче что-то плохо спится
Одолели думы. Не справиться одной.
Измучилась от горя страдалица-землица.
И нависли тучи грозно над моей страной.
Придумали пандемию, так как боялись народного недовольства режимом и выступления народных масс, создали квартирную тюрьму. Добровольная самоизоляция?
Это беспредел.
Надели маски и перчатки…
Штрафы тем, кто игнорировал, кто их не надел. Превратили народ в бессловесное стадо, в раба в своём Отечестве, за которое боролись наши отцы и деды.
Кто вакцину выдумал нынче не у дел.
Подвергают  род людской на смерть, на вымирание. Вакцинировать в обязательном порядке детей (скрытая стерилизация), значит, лишить их в будущем потомства.
Это ли не преступление против человечества?
Для тех, кто воспротивился этому геноциду, готовят концлагеря, как в фашистской Германии во время войны  1941-45гг., площадью 2 метра на каждого человека в бараках. Причём детей намерены поселять отдельно от родителей.
Скрывают даже то, что Всемирный Трибунал вынес вердикт, что это является преступлением против человечества и дал указание: наказать виновных и заключить под стражу всех причастных к этому преступлению сроком на 10 лет, без права досрочного освобождения. Люди, не будьте равнодушны ко всему происходящему. Нам не нужен фашистский режим. Не поддавайтесь лживым заверениям. Боритесь, если хотите жить. Свободу народу!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.