Мистер DJ

Серия 1.

Шёл 2140 год.  Всё в мире поменялось. Мир захватил английский язык. На нём говорили не только англичане, а все вообще. Вот и русские тоже. О них и будет мой будущий фильм. Это о временах, когда воровать, красть и насиловать было в пределах дозволенного, и  даже полиция не могла ничего сделать, так как была подкуплена теми, кто это делал, а кто был не богат, как наш герой, сажался за решётку. Только одно но: наш герой был добрей овечки, красив и талантливей многих диджеев в мире. Но его талант никто поначалу не замечал, чтоб он ни делал и девушки его не любили, и был он простой и не очень богатый. Но с помощью своей харизмы, которой было ему не занимать он смог добиться желаемого успеха и стать великим музыкантом, но обо всём по порядку.

Началось с того, что ему купили компьютер. Тогда он будет стоить не так дорого, как сейчас. И он начал изучать все прелести этого ремесла, задавшись целью покорить всех девчонок в Москве, где и жил, своей музыкой.

Сначала не получалось, но с годами он всё больше и больше старался и вот через 20 лет он стал крутым диджеем и его пригласили в один клуб, где он и познакомился со своей любовью и стал за ней ухаживать.  Дарил цветы, конфеты, приглашал в кафе и рестораны. Она тоже в него влюбилась, а звали её Лиза, а его Паша.

И опять но: в неё был уже влюблён наш антигерой вычурный и дерзкий и очень богатый и влиятельный в Москве бизнесмен Антон. Он был в неё влюблён, когда ей было 17. А сейчас ей было где-то 20. А наш герой был её чуть постарше ему было 28. А Антону 35.
Но это не помешало нашему герою с ней встречаться, а ей его любить.

Серия 2.

Но когда об этом узнал Антон, он разозлился и  приказал своим амбалам с ним поговорить и даже избить, но наш герой не испугался и привёл их в такое замешательство, что они не знали, что делать. А он сказал:
- Можете меня бить, но только помните: вы потеряете лучшего в мире диджея. А если не будете бить, можете приходить в клуб, где я работаю и потанцевать.
Они были в полном замешательстве, что не знали, что сказать и ничего сделать и пришли к своему шефу с докладом, что он так изворотлив, что вообще никак не хочется его бить.
Тогда он  приказал его привести к себе, чтоб узнать, что это за фрукт такой.

Он пришёл. Беседа длилась полтора часа.  И тогда Антон узнал, что просто так его не купить и не загнать в угол. И тогда он в тайне от Лизы решается его подставить. Тогда это было в пределах дозволенного, и он его подставляет, якобы он изнасиловал какую-то девушку и так как полиция была подкуплена им, его сажают в тюрьму. Лиза об этом узнаёт и требует освободить. Он в никакую, говорит, что не может, а это было не так. Так как он был такой влиятельный, что мог, как посадить и, так и тотчас освободить. Тогда она, являясь тоже богатой, выкупает его и даёт полиции больше денег, чем заплатил Антон.
И заставляет его пред ним извиниться, но Антон отказывается. Тогда она объявляет о прекращении всяких сношений с ним и дружбы. Он был разозлён ещё больше и похищает её, говоря:
- Не хочешь быть моей, то всё равно будешь…

Наш герой её ищет, но не находя приходит к Антону домой (Лиза ему пред похищением сказала, где он живёт).
- Где ты её прячешь?
- Кого?
- Знаешь кого – Лизу.
- Никого я не прячу…
Паша увидел на стене два меча самурайских (он подумал, откуда у него самурайские мечи или это подделка) и взял один. Антон не растерялся и взял другой и между ними завязалась драка на мечах. Так как Паша в юности занимался фехтованием ему не доставило труда с ним посоревноваться и, в конце концов заколоть его. Пред смертью Антон сказал, где он спрятал Лизу, но как наш герой вышел из особняка, где жил Антон, его встретили полицейские и, видя на его руках кровь, избивают его дубинками, приковывают наручниками руки и сажают в машину. Дело было в том, что Антон специально, зная, что к нему приедет наш герой (Паша позвонил ему), сказал полиции, чтоб они приезжали, его будут убивать. А откуда он знал, что убьют? Ниоткуда не знал: он это придумал, чтоб ни за что посадить своего соперника. Теперь понятно? Продолжаем. Там наш герой объясняет, что ищет девушку. Они обещали заняться этим, но они и пальцем не пошевелили, чтоб поехать с ним освободить девушку, которая наверно томиться в подземелье холодная и голодная. Тогда он решается на рискованный шаг: он как-то открывает дверь машины и выпрыгивает. А потом со всей мочи бежит, куда ему надо. Полицейские за ними ехали, даже мигалку включили, но проехали пол дня (то было днём) и не нашли его. А наш герой освободился от наручников (просто не очень крепко был застёгнут замок), нашёл место, где Антон прятал Лизу,  освободил её, отвёз к себе домой, где она приняла душ, поела, а потом они так были уставшие и завалились спать. Наутро встали бодрые, свежие, голые (занимались под утро сексом), опять приняли душ (уже вместе), попили кофе, собрали вещи и свалили на такси из города в Подмосковье. Там их никто не знал, нашли хату, опять занимались любовью, а через какое-то время Лиза себя почувствовала плохо, сходили в местную больницу. Врач там была женщина лет пятидесяти, добрая, она сказала, что у них будет бэби.
Паша и Лиза очень обрадовались, через 9 месяцев Лиза родила, они купили дом (деньги же все что Паша заработал, отвезли собой, а там несколько миллионов долларов было) и зажили счастливо и без хлопот. Лиза была прекрасной матерью, а Паша прекрасным отцом и диджеем и уже приехав опять в Москву, они зачистили город от коррупции, преступности, поставив своего человека в президенты, а тот, имея много друзей, взял их в  его команду в правительстве и уже вскоре встречая Пашу все снимали шляпы и говорили:
- Мистер диджей, привет мистер диджей!
Сам Паша был в шляпе и в костюме и, улыбаясь своей безупречной улыбкой, говорил лишь:
- Уууууеееее!...

Вот и вся история про нашего диджея и на прощание хочу сказать как всегда:
Занимайтесь своими делами и знайте: без труда вы не достигните успеха, а лишь приложив усилия и через года такого упорного труда вы с лёгкостью станете тем, кем хотели и уже пред вами буду снимать шляпы и здороваться.

Всем удачи – Good luck!

31 августа 2021г.


Рецензии