Мурена Прекрасная

У нас на работе есть Марианна Леонардовна Пустобрёшкина, урожденная Сосучкина, решившая не на шутку заняться обустройством жизни.

Своей личной и своей же материальной. Всё как-то раньше недосуг был. Мешал то муж, то деньги. Слава богу, теперь ничего не мешает.
Для оного мероприятия надо было трезво глянуть на себя , хотя бы в зеркало. Но к чему эти излишества!  Она и так про себя кое-что знала. А другим знать не обязательно.

Для этого мероприятия и как единственно верный путь, был избран поход на сайт знакомств. Кстати нашлась давняя фотография, на поиски которой ушло три дня в чулане-кладовке, где вся в новом платье и стояла затейница новой жизни.

Имя придумалось само-собой-Мурена. Так звал ее когда-то мужчина, бывший вроде мужем. Сейчас его нет. Кончился.
А чтоб было завлекательней, назвалась Прекрасной. Вот и анкетка готова.
Стала ждать, притаившись . Клюнуло.
Приполз Крабик. Так его зовут. Понарошку. По правде-пока неведомо.

Сразу забросал вопросами-закидушками.
-Как м/п? Есть ж/п? А ч/ю владеете? Ведете ли Вы ЗОЖ?
Марианна-Мурена хватку имела муреновскую. Зачем отвечать, когда можно в натиск пойти?

-У меня-то м/п с ж/п никак не пересекаются. Я уверена, что моя ж/п побольше Вашей будет. Не проверить ли нам? А ч\ю с ЗОЖ вообще несовместимы, чтоб Вы знали!

Потому что , если есть ч\ю, то ЗОЖ  никому не нужен! Крабик был заинтригован. И поспешил пригласить в гости даму.
А она и пошла. А чего ей бояться-то? Пусть её боятся незнакомые мужчины. Она ведь какую тактику со стратегией делает? Как только переступит порог , сразу в обморок падает.У мужика все дурные и нехорошие мысли сразу пропадают, потому что не дай бог, труп.
Мурена-Марианна пришкондыбала в норку к Крабику. Там было обо что глаз зацепить. Про всё и не расскажешь. Да и не надо посторонним про это знать.Задачка наполовину сделана, в квартирку она попала. Дело за малым.
Ну вы понимаете. Зачем много слов. Мурена прекрасная только понарошку, а по правде сами знаете.

Да, а Крабик в результате остался без м/п, без ж/п, ведет сплошной ЗОЖ в одной деревушке в сарайчике.
Вот про ч/ю ничего сказать не могу, не знаю.Остался ли он у него, сердешного?


Рецензии