Кроме будущего
Я не вижу смысла писать больше. Но два ночи, и я снова не сплю...так что...
Ты такой, какой есть. Как напечатанный лист. Упрямейший эгоист. Без желания строить что либо серьёзное. Безграничный романтик, находящий прекрасное в простом. Cамобытен, рассудителен, логичен. Поставлена речь. Есть вкус, и эмоции, нет сердца.
Ты крайне упорен. Знаешь, чего достоин. Знаешь, что нужно мне, проницателен. Никаких с тобой слов не надо. Что тогда, что тогда, недавно. Мы с тобой изменились оба, но на волне все той же. Иначе б не пересеклись.. на меридианах... Последнее слово всегда за тобой...
Ты... не мой, как и я не твоя.
Нас.. не было, да и не будет.
Но, как и три года назад,
Мне нравилась буря,
что творил ты внутри меня.
Нет, уволь, это не влюбленность.
Нет, прости, это не семья.
Это бездумная фривольность
и детская теплота.
Ты мне мир открывал; я в бреде. Тот, кто фоткал меня у реки, на камне. Мне 20. Вышла гулять по хортице в минус 10 в летних кроссовках и походном термонаряде. Я держала тебя за руку и скользила с пригорка по снегу... Те ботинки cat, что купил для меня у друга, до сих пор почему-то дороги как память. Хоть они каждый сезон срывают мне задник в мясо, и они тяжёлые, я хожу в них всю весну и зиму, память говорит "Кать, они крайне удобные ".. и я снова тяну резину.
Давно не плакала из-за расставания. Так тупо, в тебе есть всё. Кирюша.
Не пью, не курю, разум чист.
В тебе вижу всё.
Кроме будущего.
Не пойму, почему ты мне дался.
Почему дважды (!) в жизнь пришел. Таких людей не бывает. Таких парней не бывает. Чтобы всё в тебе хорошо. Что разделяют на все сто, в беседе, в постели , во вкусах. Ну а потом оказывается, были нужны только тело, внимание, до крови укусы. Смеет ещё обижаться, как же так, эго Их задели...
Не могу на тебя ругаться. Ты со мной был на самом деле.
так нельзя мне, как можно тебе.
//
:Я даже не знаю что теперь старшим говорить
::Скажи, что у нас все было несерьёзно
:Это "не серьезно" получше чем у некоторых людей "серьезно"
Уж поверь мне//
Свидетельство о публикации №221090100108