Ментальность и биополе

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Данная тема занимает  в научном мире психологии и научном познании свойств человеческого сознания и структуры  взаимодействия ментальных плоскостей в пространстве жизненности общественной сферы бытия.
Ментальность человека- это высшая сфера бытия человеческого сознания в ментальном пространстве и человеческой подсознательной деятельности.
Биополе - это индивидуальное энергетическое поле, формирующееся в процессе развития, становления органической системы и системы нейросети на уровне электромагнитных и электростатических полей.
Функциональность ментальности оказывает значительное влияние на состояние биополя человека в процессе жизнедеятельности.
Человеческий организм - это генератор психической и ментальной энергий, ментальной информации, которая в жизненном движении воплощает комплексную матрицу индивидуальной сущности личности, что представляет собой психо,-энергетический комплекс сферы  мышления на индивидуальном уровне.
Жизнь - совокупность различных процессов и явлений жизнедеятельности, представляющих собой множество  различных стрессовых ситуаций.
Стрессовые ситуации и их причины формируют пробои в структуре человеческого биополя и другие деструктивные явления в обществе.
Стресс формирует в человеческом сознании аффективные представления, то есть отрицательные, патогенные ментальные структуры и их связи.
Данные ментальные структуры составляют ментальную сферу патогенного и деструктивного характера, что создает условия для воплощения в жизненном пространстве разрушительных форм в позитивной ментальной структуре.
Вида ментальных структур по типу воздействия :
1)позитивные ментальные структуры;
2)деструктивные  ментальные структуры в сознании людей.
Стрессовые ситуации разрушают связанность структуры  биополя  человека вызывая при  этом  неблагоприятные  последствия, как для ментального состояния, так и психического, и физического уровней структуры  связей организма и биополя.
Также при деструктивных процессах в биополе и в психической структуре  происходят эмиссии(выход) отрицательной, деструктивной психической энергии и информации  о деструктировании   психического  и ментальных полей человека.
При тщательном рассмотрении данного  процесса, выявляется  механизм анти,-структурности  преобразования форм отрицательной энергетики  в жизненном пространстве данного человека (индивидуума)  энергия и информация концентрируется в определенном пространстве, и создает энерго,-информационные узлы, которые способствуют возникновению  энергетических ловушек, энергетических карманов и прочих насыщенных психической, биопсихической энергиями и пространств,  которые  при  анормальных условиях могут проявления  виде психических  фантомов и/или фантомных картин неблагоприятных событий.
Многие пустующие дома, квартиры, общественные места пребывания: гостиницы, отели и другие места пребывания людей, где происходили насилие, жестокость, различного рода психические патогенные явления способствуют проявлению пара,-нормальной активности полтергейстов и различных призрачных фантомов, привидений.
Данные виды ментальной и психической энергий  существуют на подсознательном, над,-сознательном уровнях ментально-психических элементов в жизненном пространстве.
С уважением Владимир.
1.09.2021


Рецензии