Рассказ Интеллектуальный секс

                Интеллектуальный секс


    Для Арвида отношения с будущими подругами складывались через постель. Именно постель была той площадкой, на которой проверялись те или иные способности очередной претендентки на звание его girlfriend. Он не скрывал своего такого подхода ни от друзей, ни от тех, кто заведомо зная о его подопытной лаборатории, с распущенной уздечкой страсти кидались в омут чувств с одной лишь целью - испытать судьбу на счастье. Надо отметить, что Арвид слыл завидным женихом с неограниченными финансовыми и иными возможностями, и любая девушка мечтала заполучить его в качестве жениха, или хотя бы, на крайний случай, удостоиться на время его внимания.
    Статный красавец, лет двадцати восьми, внешне смахивавший на загорелого испанца, Арвид будоражил умы местных девушек. В кафе, ресторанах, в социальных сетях то и дело все обсуждали Арвида и ее очередную пассию. Охи и вздохи неразрывно сопровождались со злословием в отношении выбора очередной подруги. Женская солидарность в этом вопросе готова была смести любую, кто осмеливался чуть дольше обычного отвлечь сердце главного ловеласа небольшого города.
    И этим пользовался Арвид. Он прекрасно знал, что ни одна девушка не устоит перед его чарами, а тем более, перед его ухаживаниями сопровождаемыми расточительностью в виде дорогих подарков и других знаков внимания… После чего путь к сердцу Арвида лежал через постель. Растопить его, надо было обладать определенным искусством. Голое тело и безумные заученные телодвижения не всегда становились поводом для безумного возбуждения страсти в груди самого сексапильного парня города, и он мог просто подойти к постели, выложить несколько сот баксов на извивающееся тело и сказать: «Уматывайся быстро!».
    - Почему?- беря деньги, в недоумении осмеливались спрашивать его жрицы любви.
    - С тобой у меня не получится интеллектуального секса,- жестко и цинично отвечал он.
    - А как он выглядит?- спрашивали практически все.- Это надо с вами беседовать во время секса?- уточняли глупые девицы…
    Арвид закатывался от смеха и потом просто гнал с постели очередную дуру…
    Но бывало и такое, что выбранная им девушка настолько увлекала его во время секса, что происходящее в постели представлялось ему изысканным проявлением любви: естественное трепетание тел, судорожное дыхание и магическое расслабление, сопровождавшееся отсутствием желания быстро одеться и попрощаться… Такой секс он и называл интеллектуальным, когда душа и мысль смыкались в стремлении продолжить любовь уже вне постели.
 Но проходило время и Арвид понимал, что выбранная им девушка уже его не интересует ни в постели, а тем более, в быту. И он снова отдавался в объятия разврата, иначе назвать это было нельзя, пока кто-то своими «интеллектуальными» телодвижениями не вовлекал его снова в  капкан…
    Белла легла под Арвида только лишь из праздного интереса, чтобы лучше понять, почему все девушки города сходят с ума по нему.
    Завидя ее лежащей голой на роскошной гостиничной кровати, Арвид быстро разделся и набросился на нее, подобно голодному зверю. Но Белла ловким телодвижением отстранила его от себя и пошла одеваться.
    - Ты что делаешь?- пребывая в возбужденном состоянии и не врубаясь полностью в то, что происходит, Арвид приказным тоном потребовал, чтобы Белла вернулась в ложе любви.
    Белла многозначительно посмотрела на корчащегося в постели от возбуждения Арвида и спокойно произнесла:
    - Знаешь, начало твоего секса совсем не захватил меня, в нем начисто отсутствовал интеллект. А я примитивным сексом не хочу  заниматься,- сказала она и, быстро накинув на себя кофту, вышла из номера гостиницы.
    Арвид погнался было за нею, но быстро сообразил, что станет посмешищем в глазах работников гостиницы… Попытки Арвида связаться с девушкой, осмелившей оскорбить его мужское достоинство,  были бесполезны, она просто заблокировала его номер и уехала на время из города.  Арвид днем и ночью только и думал о Белле, о том, как найти ее, извиниться  и попросить дать ему возможность доказать ей свою любовь.
    Ажиотаж вокруг Арвида постепенно стихал, его популярность постепенно сошла на нет, даже в социальных сетях.
    Арвид стал заниматься исключительно своим бизнесом и уходил после работы домой, чтобы в одиночестве думать о женщине, которая отказала ему в любви.
    Через некоторое время Белла вернулась в родной город и молва об этом дошла до ушей Арвида. Он искал ее по всему городу. И однажды вечером приметил ее в кафе, сидящей возле окна. Она задумчиво смотрела на улицу, как будто кого-то ждала… Арвид нерешительно подошел к ней и, извинившись, попросил разрешения сесть рядом. К его великому удивлению Белла оказалась снисходительной.
    - Ты уж прости меня, я не должен был так вести себя,- пытался оправдаться Альфред за свое безобразное отношение к девушкам.- После того, как ты ушла, я переосмыслил всю свою жизнь. И я уже не тот наглый и паршивенький красавчик, я стал другим. И таким меня сделали и твой поступок и ты сама, но больше всего мои думы о тебе, они не прекращались с того момента, как ты ушла из номера гостиницы…
    Белла, все это время молча слушавшая Альфреда, мило улыбнулась и произнесла: «Поверить?».
    - На все 100,- приободрившись ответил Альфред.
    - Тогда пошли?- спросила Белла.
    - Куда?- не врубившись, в свою очередь спросил он у девушки своей мечты.
    - Я хочу посмотреть, насколько в постели ты интеллектуален и как это выражается в сексе …

1 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии