С Новым учебным годом!

Владимир Путин встретился с учениками в Дальневосточной школе, по случаю начала Нового учебного года! Что мне было приятно - это видеть таких прелестных детей! Что касается темы беседы главы Государства и учеников, то здесь есть вопросы. Владимир Владимирович сидел в классе на фоне портретов ученых и властителей. Для меня было не приятно видеть масона - западника - блудника Петра 1- ведь он был губителем  Православия и русскости, прививал всю нечеловечное из Европы: разврат, дегенерацию - из русских мужиков делал баб, брил их, одевал на них парики, платья, штаны в обтяжку, заставлял пить и курить, затем уничтожал Русский язык, навязывал иностранные -  немецкий, и французский. Масоны, евреи, иезуиты стали хозяевами на Русской земле. Лучше бы его не было в истории России, Русская нация и держава бы не пала под безбожный интернационал - коммунизм.
Относительно Второй Мировой войны, то здесь  была сказана правда - масонам  Мира - банкирам - финансистам нужна была геноцидная война, чтобы уничтожить пол населения Земли, после чего заработала мировая экономика. Естественно, нужно первым долгом было уничтожать самую умную и талантливую нацию - Русскую, государствообразующую, поэтому и были брошены все сатанинские силы на Великую Россию. К сожалению, из - за врагов народа и страны в режиме ссср,  фашисты шли по Русской земле и убивали миллионами, только, когда народ сплотился - вопреки убийца - сталина, воспитанника  ленина и троцкого, подонков 1000 летия - и страшной ценой уничтожил змея - гитлера, вместе с фанатиками гитлеровцами. За что низкий поклон русским солдатам и офицерам - героям, и, конечно, всем братским войнам, которые смертью защитили родную землю! Да, новое поколение, должно знать правду о Третьей Отечественной войне, спасительной для всего человечества. Но о сожалении краха безбожного и античеловечного  режима ссср, который грабил и разрушал 1000 летний Русскую страну - Великую Русь - Россию, то здесь нельзя согласиться, ведь он был убийственным - Русских изгоняли, насиловали и убивали, вынуждены были уходить с родной земли миллионы  умов и талантов, а власть захватили террористы - убийцы. Ныне население на шестой части света должно быть около миллиарда.
Сегодняшний масоно - партийный режим РФ, тоже не может ничего дать нации и державе, везде сидят коммунисты - перевертыши,  временщики, советские и россияне, то есть ничьи,  суть их это борьба за власть, бросают народу иногда красивые слова и подачки. К трагедии человечества,  сегодня во всех стран мира властелины одного разлива, забыли про человечность… Говорю откровенно, правдиво, уже невмоготу видеть  кругом ложь и зло. 


Рецензии