Декамерон. Эротический триллер с элементами роад-м

«Декамерон». Эротический триллер с элементами роад-муви.

Основа сюжета:
Находящиеся при смерти (в коме) молодые девушки попадают в страшный сон, в котором некий мистический бесполый персонаж перевозит их в странном месте в некоторый индивидуальный пункт назначения, выслушивая их историю о самом ярком любовном переживании в жизни.
Во время поездки их что-то пугает, и поэтому они хотят как можно скорее покинуть автомобиль. То, что их пугает, связано с причиной их смерти. Но они не помнят, что уже находятся за гранью жизни, а все страшное позади.
После поездки все они собираются на «Страшном суде», где женщина-судья выносит приговор. Здесь они вспоминают последние мгновения своей жизни и осознают, что находятся на грани жизни и смерти. Ужас нарастает. Обвинительный приговор означает реальную смерть. Адвокат-любовник-альфа вступается за каждую из них. Бесстрастный водитель ЖЖ, незнакомка – прокурор. На ее глазах слезы, ибо она их простила. Но она не может спасти ни одну из них. Каждая произносит «последнее слово», выражающая суть ее характера и любви.
Герой и водитель – последние подсудимые. Их некому защищать и обвинять. Судья выносит им частично оправдательный приговор – перенос дела.
Более 50% фильма – яркие эротические сцены.
До 30% фильма – триллер поездки, воспоминания о смерти.
До 10% фильма – суд.
До 10% фильма – романтика и финал.

Линии персонажей и ключевые сцены:
Водитель.
Неизвестный человек – водитель. Странная бесполая одежда, которая меняется от сцены к сцене. Искусственный голос, механически измененный. Немногословна. Постепенно каким-то мистическим образом в непонятном существе водителя проявляется женский облик. В девятой сцене – это миловидная женщина с приятным сексуальным голосом. ЖЖ. В архетипе незнакомки. В десятой сцене – она сама садится на пассажирское сиденье. А водителем садится герой.
Ее история – самая первая в жизни героя. Играет молодой актер и омоложенная актриса.
Герой.
От сцены к сцене становится чуть старше. В первых сценах может быть даже другой, но максимально похожий актер. От сцены к сцене превращается из монотонного и усердного любовника во все более и более чувственного и философствующего человека с явными эмоциями на лице
Пассажирки
Все пассажирки – разнофактурные  сексуальные девицы  сравнительно молодого возраста -  ждут автомобиль в разных апокалиптических на первый взгляд местах. Они дожидаются автомобиль. Садятся в него, как должно. И с «каменным лицом начинают повествование» о своем самом сексуальном происшествии в жизни. История проходит флэшбеком. Каждая со своей покраской и музыкой. Меняются места. Меняются эротические компоненты. Все кадры заканчиваются наездом на глаза рассказчицы в моменты оргазма или иного наиболее чувственного переживания. НО: во всех повествованиях присутствует один и тот же любовник, герой. После рассказа девицы спрашивают, достойно ли их переживание стать платой за услуги водителя. Получив утвердительный ответ, они просят остановить и выходят.
В отдельной сцене – съемка в нереально белой или зеленой студии – все девицы появляются одна за другой вместе со стулом. Только здесь они осознают, что они в коме и вспоминают, как попали в нее. Это произошло с каждой из них в разное время и в разном месте. Все воспоминания исключительно в виде набора картинок продолжительностью НЕ БОЛЕЕ 14-18 секунд!
После этого они встают по команде: «Встать! Суд идет».
Пролог:
На экране маленькая девочка рассказывает другим девочкам сказку-страшилку о мифическом черном-черном автомобиле, в котором сидит черный-черный водитель, который наказывает бедных-бедных девочек за то, что они не научились отдавать свое сердце. Последняя фраза пролога - ОТДАЙ ТВОЕ СЕРДЦЕ! – звучит страшным механическим голосом черного водителя на крещендо. В зал тянется рука, которая превращается из руки маленькой девочки в страшную руку «бабы-яги». Далее титры.
Суд
В зале судья – женщина примерно 50 лет. ЖЖ. В архетипе ученой ведьмы. Когда все девицы собираются, судья предоставляет слово адвокату-герою и прокурору-водителю. Те отвечают лишь жестами. Судья выносит обвинительный приговор каждой. Каждая показана в палате с «писком» прибора остановки сердца. Все они умирают в разном возрасте. Состарены на 5-50 лет.
Последними на суд вызываются герой и водитель. Показывается их история наиболее искренней любви. Но не та история секса, которая прозвучала во время флэшбека в автомобиле.
Судья объявляет, что переносит рассмотрение дела на более поздний срок, пока они смогут сохранить свою любовь.
Финал
Герой и водитель выходят из комы и как сомнабулы выходят из своих палат. Навстречу друг другу. Взгляды становятся все осмысленнее. Они узнают друг друга. Они состарены на 20-30 лет. Они идут жить дальше. Они счастливы. Последнюю фразу фильма они произносят нежно и хором: «Возьми мое сердце!»


Рецензии