Позитивные аспекты практики сейда Фрейи и Одина

1. - Лечение таких заболеваний как копрофилия, педофилия, зоофилия, некрофилия, геронтофилия и других видов парафилий и сексуальных заболеваний.
2. - Лечение маниакально-депрессивных психозов, паранойи, тревоги, депрессии и других видов психологических заболеваний.
3. - Лечение шизофрении, раздвоения личности, биполярного расстройства и других видов психических заболеваний.
4. - Поддержание отношений на расстоянии при финансовом неблагополучии, невозможности встретиться и при социальных проблемах не дающих увидиться.
5. - Осознанная сексуальность - вы сможете понять с каким партнёром что вас ждёт и какое будущее может сложиться и какие отношения могут появиться.
6. - Способности к колдовству, магии и оккультизму.
7. - Способность гораздо легче переживать одиночество.
8. - Способность лучше понимать животных, в особенности кошек.
9. - Способность осознать свои сексуальные желания, требования и стимулы.
10. - Способности к творчеству - в особенности к поэзии.
11. - Способность изнутри понимать человека через себя.
12. - Большая легкомысленность, детский характер и спокойность.
13. - Способности к парапсихологии, эзотерике и телепатии.
14. - Способность любить, ценить и уважать людей.
15. - Здоровье.
16. - Спорт.
17. - Способность переживать и радоваться.
18. - Вера в Одинизм, Торианство и Тюрство.
19. - Сила характера, способность защищать.
20. - Осознание себя мужчиной и женщиной.
21. - Способность разбираться в людях.
22. - Способности к третьему, четвёртому и пятому глазу.
23. - Осознание себя йогином и камасутра (Славянская, Скандинавская, Буддийская, Индийская, Египетская, Африканская, Ктулхийская, Сатанинская) наедине с собой или партнёром.
24. - Способности сексолога и психолога.
25. - Способности к социологии.


Рецензии