Ничего путного

  Сестра поПойного Бруно Брюнвальди Дестинея Джесси переживала блевотное состояние недвижимости вследствие передозированной информационной зависимости.
  Немаловажную роль в этом сыграл наследный физиологический раствор потребности в спиртном.
  Одержимая содержимым псевдо кулинарной книги "Для кончающих", в которой открыто обсуждался бартерный обмен пуританской нравственности на половую распущенность, она глубоко затянулась дефицитной гаванской сигарой и шумно выпустила изо рта клуб табачного дыма, спрутом опутавшего плафон люстры.
  Её глубоко посаженные черенки глаз засветились таинственным огнём и помещение удостоилось высокомерного изречения: "Там где собираются сливки общества следует искать десертную ложку".
  Прерванный в нескольких неподобающих местах диалог присоединился к дыму, расползавшемуся по лепному потолку.
  На осунувшемся над столом лице Дестинеи застыло выражение полного достатка, искусно скрывающего похотливую алчность.
  Изредка она произносила дежурные фразы с нарукавной повязкой, украшенной фашистской символикой.
  Сидящий наискосок от неё молодящийся краМ нилднЭ не без веского основания посчитал это предумышленным убийством времени, которое не разлагалось, поэтому и не пахло.
  На его слегка припудренном лице альфонса разыгрывалась пантомима, состоящая из мозаичных понтов неисцелимого подкожного заболевания.
  Наподобие просыпающегося исландского вулкана Хваннадальсхнукюр он беспрестанно жевал красное мясо, напоминающее магму, изрыгая при этом расхожие по комнате комплименты.
  Не находя на ощупь должного отзыва, краМ отложил свой прибор в сторону и поспешно застегнул ширинку.
  Человека хватало на всё, кроме осмысливания сказанного в процессе переваривания неудобоваримого этикета, отброшенного в угол гостиной.
  Будь, что будет. Авось пронесёт. Надеюсь, это понравится её унитазу, решил он.
  нилднЭ подозревал, что ему предназначена роль послушного ископаемого страстной натуры, поэтому завуалированное предложение Дестинеи осмотреть спальную комнату показалось ему в достаточной степени заманчивым, но подозрительным.
  Вечер выдался на славу победителя, смекнул краМ нилднЭ.
  Погрузившегося в нерадостные мысли выловить необычайно сложно.
  К нему вернулось первобытное состояние ума, граничащее с безумием.
  Не подобрав с пола упавшего настроения, он вышел в коридор.
  Там благодаря ниспосланному прозрению он накинул пошитое строго по реглану регламента пальто, надел замятую по бокам фетровую шляпу и, опираясь на серебряную трость, вышел на проспект, не сулящий ничего путного.
  Да, чуть не забыл - мне предостаточно реализма в жизни. На бумаге - увольте!


Рецензии