Независимый аффидeвит мировой судье Кульковой И. С

               
                Независимый аффидeвит:
Для рассмотрения судом документов публичного характера
Аффидeвит по делу: №2-1049/21   50MS0129-01-2021-001790-85.
 Ответственное лицо (мужчина/женщина): [мировой судья участка №129 : персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» суда  Р.Ф., Московской области] и все существующие лица – стороны по настоящему делу на данный момент и/или в прошлом.
Легальная доставка через: 129.mo@msudrf.ru :1.09.2021; 10.09.2021;20.09.2021:
Податель аффидевита: владелица своих И.О.Ф. и Ф.И.О.: Виолетта: Владимировна:  Семёнова: живая женчина в теле из плоти и крови: с индивидуальным ДНК и разумом : с вечно живой душой, данной нам Творцом и свитым Духом предков из Родов благородных славян: духовно-нравственный живой Человек: также известный как: Виолетта: Виола: Семёнова: [далее - Аффиант]-  http://proza.ru/avtor/violasem:
Дата аффидевита:1 сентября 2021 года:.
Срок до:30 сентября 2021 года:
№ документа:2021.09.01:
Суверенная живая женщина : является автором настоящего Аффидевита Истины и подтвердившая данную ею клятву: торжественное обещание божеству или заслуженному человеку, чтобы засвидетельствовать, что человек говорит правду в соответствии с 4-й книгой Моисеевой 30: 2-3, Левит 5: 4, Иврит 6: 13-20, Послании Петра 1: 25, Евангелие от Матфея 5:33, излагает:
1. Моя семейная Библия - мой закон. Лука 12, 1-3 [Цитата] ...
1) внимайте перед закваской фарисеев – я имею в виду: не бойтесь их лицемерности!
      2) тот крытый, явится, и то, что никто не знает, будет всем известно. Поэтому позвольте предупредить вас: то, Что вы сказали в темноте, то все слушают в светлый день.
     3) после того, как кто-то за закрытыми дверями прошептал в ухо, громко будет провозглашён в народе. [Конец цитаты] от Луки 10:17-20 [конец цитаты]...
«Господи, даже демоны должны были повиноваться нам, если мы назвали твоё имя!» 18 «я знаю,» ответил Иисус, «потому что я видел сатану, как молния Падает с неба. 19 я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и нарушать насилие врага. Ничто не повредит вам. 20 тогда: не удивляйтесь тому, что демоны должны повиноваться вам; радуйтесь тому, что ваши имена зарегистрированы на небесах! » [Конец цитаты]
               2. Моя семейная Библия является действительным правом.
               3. Моя семейная Библия является действительным законом.
               4. Моя семейная Библия - самый высокий закон.
   5. Презумпция Публичной записи: Предполагаемое Дело  №2-1049/21   50MS0129-01-2021-001790-85  противоречит правовым Презумпциям БАР- Aссоциации и всем её членским объединениям и организациям государственного дела. Это положение является абсолютно обязательным для публичной записи. Аффиант: духовно-нравственный, суверенный Человек не является вещью и/или не может быть предметом. Таким образом, этот вопрос является общественным вопросом. БАР (BAR) – Гильдия не имеет в этом вопросе основания и/или не имеет юридической основы для предположения, что предполагаемая вещь и/или дело является предметом частного БАР (BAR) – Гильдии. БАР (BAR) – Гильдия в этом вопросе не имеет юрисдикции и/или не имеет права собственности. Предположение и/или утверждение БАР (BAR) – Гильдии иметь и/или обладать в этом деле компетенцию(-ей), юрисдикцию(-ей), и/или иметь права на компетенцию, юрисдикцию - это автоматическое признание обмана в судебном процессе и/или изнасилования и/или обогащения и/или обогащения третьих лиц членами БАР (BAR) – Гильдии и/или их агентами.
       Судьи, адвокаты и прокуроры, которые не в состоянии проверить утверждение в этом вопросе, что Аффиант  приглашён на это дело как публичное дело, автоматически признают и подтверждают, что судьи, адвокаты и прокуроры виновны в вынесении неправосудного решения или приговора, в клевете, в умышленном мошенничестве и что судьи, адвокаты и прокуроры в полной сознательности и /или свободной воле признали свою вину и поэтому виновны. Судьи и/или прокуроры обязаны абсолютно соблюдать законы, гарантировать публичный акт и таким образом осуществлять публичную запись. Неисполнение/отказ от гарантии и/или выполнения общественной записи является автоматическим признанием и верификацией судей и/или прокуроров действовать с целью обмана и/или изнасилования и тем самым берут на себя полную ответственность без права опровержения. Эта Презумпция также противоречит Евангелию от Матфея 7: 1-2.
      6. Судейская мантия есть символ частной БАР (BAR) – Гильдии. Презумпция Государственной службы: [Секретная] индивидуальная клятва, которую дал каждый участник частной БАР (BAR) – Гильдии, противоречит Государственной присяге [как сотрудник (с трудовым договором)] и, находясь в здравом уме и в осознанности, создают умышленно конфликт интересов, и тем самым доказывается преднамеренное мошенничество участников БАР (BAR) – Гильдии. Таким образом, они не выполняют [истинных] доверительных условий траста, которые члены БАР (BAR) – Гильдии преднамеренно, в полном сознании и на добровольной основе, с целью обогащения предполагают БАР (BAR) – Презумпциями. Судьи и/или адвокаты, поэтому не являются Государственными должностными лицами. Презумпция отдельных членов БАР (BAR) – Гильдии иметь юрисдикцию по этому вопросу и/или требовать, является автоматическим признанием обмана в судебном процессе и является фактом обмана членами БАР (BAR) – Гильдии и/или их агентами. Судьи, адвокаты и прокуроры совершают деятельность и/или услугу в этом деле, которое обозначено как вещь под номером: 2-1049/21   50MS0129-01-2021-001790-85, в полном сознании и по доброй воле совершают нарушение их присяги, данной ими БАР (BAR) – Гильдии через принятую ими [позднее] присягу БАР (BAR) – Гильдии. Таким образом, совершённая официальная присяга нарушается и нарушается сила библейского авторитета, нарушена частная присяга БАР (BAR) – Гильдии. Таким образом, каждый из членов БАР (BAR) – Гильдии по закону должен добросовестно в обязательном порядке принять заново только официальную присягу, как Единоличную присягу Чести. Тем самым предполагается, что Аффиант  с регистрацией в социальном страховании является и/или лицом на государственной службе и с утверждёнными существующими привилегиями автоматически подпадает под торговые и/или доверительные законы, и/или может управляться доверительным собственником, ложно и с целью обогащения.
    7. Презумпция общественной Присяги: Члены БАР (BAR) – Гильдии дали приоритетную присягу БАР (BAR) – Гильдии, которая явно противоречит Государственной присяге и присяге на Свободный демократический принцип, которую присутствующие судьи, прокуроры и все другие члены БАР (BAR) – Гильдии дали. Таким образом, судьи, прокуроры и адвокаты необъективны и обязаны в обязательном порядке по закону объявить это публично общественности. Невыполнение юридически обязательных условий объявить себя предвзятым, является автоматическим признанием дифракции в правовых отношениях и/или намерении изнасилования и/или изнасилования и является признанием полной ответственности судей, прокуроров и адвокатов. Она противоречит Евангелию от Матфея 6:24, от Матфея 5:33-37, Иакова 5:12.
     8. Презумпция иммунитета: Иммунитет судей, прокуроров и членов БАР (BAR) – Гильдии состоит исключительно в верности принятой каждым из членов БАР (BAR) – Гильдии Общественной присяге. Утверждение каждого из членов БАР (BAR) – Гильдии иметь иммунитет является преднамеренным ложным утверждением с целью обогащения. Публично принятая присяга требует по закону абсолютно обязательную подотчётность. Нарушение закона обязывает обязательную, неограниченную ответственность судей и адвокатов. Презумпция полного иммунитета и/или иммунитета за юрисдикцией публичной присяги является абсолютной фикцией, слабоумием, обманом в правовом обороте с целью обогащения и с целью изнасилования. Презумпция иммунитета противоречит Евангелию от Матфея 12:37 и опровергается.
    9. Презумпция Судебной повестки: Предполагаемая повестка является фиктивным изображением сознательно необоснованными и ложными догадками, которые доказывают мошенническое использование языка. Согласно действующим законам, только проверенное обвинение может привести к реальной повестке (2. Моисей 20:16). Таким образом, презумпция судебной повестки является ничтожной и недействительной и, следовательно, опровергается.
10. Презумпция охраны: Заявление Аффианта себя живым : подтверждает, что живой, суверенный Человек не является предметом дела и/или предметом. Автор уголовного преследования/фиктивной повестки и/или ордера на арест/фиктивного ордера на арест под предлогом ложных фактов с обманным использованием языка сделал мошенническую попытку, необоснованно Аффианта: живую женчину: мать живого сына: суверенного Человека: объявить вещью. Таким образом, истцы  и/или судьи подтверждают свою некомпетентность и слабоумие в этом вопросе. Тем самым, презумпция охраны опровергнута и это является автоматическим признанием и подтверждением того, что надзиратель не можете взять Аффианта под арест и/или не имеет на это право. Таким образом, несомненно, доказано, что члены БАР (BAR) – Гильдии предприняли попытки изнасилования и, следовательно, виновны в изнасиловании. Таким образом, слабоумие Аффианта  опровергнуто и компетентность Аффианта  в этом вопросе доказана.
      11. Предположение судебного надсмотрщика: Презумпция судебной власти и/или судебных приставов, что живая женчина: суверенный Человек : владелица своих И.О.Ф.: Виолетта: Владимировна: Семёнова: слабоумный и/или могла  бы быть слабоумным, клевета, согласно  2. Моисея 20:16. Зловещая клевета судебной власти подтверждает, что юристы не в состоянии понять правила, что подтверждает их слабоумие и поэтому юристу требуется надсмотрщик в обязательном порядке. Аффиант в предположении о доверительном суде полностью осознаёт роль и функцию наблюдателя и судебного исполнителя траста и отвергает предположение быть слабоумным и некомпетентным. Прилагаемое/подшитое объявление Аффианта  себя живым подтверждает утверждение и/или обвинение в некомпетентности и слабоумии судебной власти и/или судебных приставов.
     12. Презумпция о доверительном суде: Повестка в доверительный суд является приглашением, которое Аффиант из-за хорошего воспитания приняла, чтобы с целью установления истины и доказательств установить правду в этом вопросе. Появление Аффианта по этому вопросу в этом отделении суда не является доказательством того, что Аффиант одобряет доверительный суд в качестве Государственных служащих и/или Правительственных служащих. Это предположение является серьезной клеветой и диффамацией на Аффианта. Таким образом, судебная компетенция суда над Аффиантом опровергается и в результате ноль и ничтожно. Она также находится в противоречии с 2. Моисей 20:16.
     13. Предположение о том, что Правительство выступает в двух ролях (как исполнитель и бенефициар): Предположение о том, что Аффиант отказалась  от роли бенефициара  своим молчанием и/или тем, что она ничего не сказала и/или не сказала вовремя и,  что она судей/ мировых судей сделала исполнителями и прокуроров бенефициарами является ложным, и есть подозрение, что это было сделано только в целях обогащения членами БАР (BAR) – Гильдии. Аффиант опровергает написанным это Предположение и подтверждает, что живая женчина: суверенный Человек: владелица своих И.О.Ф.: Виолетта: Владимировна: Семёнова: является Бенефициаром по этому вопросу. Роль попечителя удерживается за судьёй по закону в обязательном порядке и абсолютно. Роль исполнителя выполняет прокурор/прокуратура.
     14. Предположение исполнителя  de Son Tort: Аффиант имеет абсолютно все права бенефициара на его тело, разум, его ДНК и на его душу здесь и сейчас. Предположение судей и членов БАР (BAR) – Гильдии, что Аффиант  исполнитель de Son Tort, является составом преступления тяжелой клеветы в соответствии с 2. Моисей 20:16. Кроме того, через заведомо ложное Предположение, отнятая позиция исполнителя от истинного исполнителя Аффианта  является фактом воровства в соответствии с 2. Моисея 20:15, преступлением жадности по 2. Моисея 20:17 и Луки 12:15. Таким образом, предположение о том, что Аффиант – исполнитель de Son Tort, слабоумно и следовательно недействительно. Таким образом, подтверждает это Предположение некомпетентность и слабоумие судей и прокуроров.
   15. Презумпция некомпетентности: Презумпция некомпетентности настоящим отклоняется. Аффиант осознаёт своё положение бенефициара, что Презумпцией некомпетентности члены БАР (BAR) – Гильдии хотят заставить его против его воли и против его осознания, быть попечителем, когда на самом деле Аффиант является бенефициаром. Это происходит через членов БАР (BAR) – Гильдии в умышленном, мошенническом намерении и является подтверждением, что судьи и/или прокуроры и/или адвокаты виновны в изнасиловании. Аффиант  полностью осознаёт, что он должен противостоять этому изнасилованию, чтобы его не делали виновным и/или обвиняли в преступлении. Таким образом, Презумпция некомпетентности является опровергнутой и ничтожной. Сознательное и/или умышленное предположение находится в противоречии с законом 2. Моисей 20:16 и подтверждает некомпетентность и слабоумие судей и членов БАР (BAR) – Гильдии в их юрисдикции. Таким образом, предположение противоречит Посланию к Филиппийцам 2:3,4.
     16. Презумпция вины: Презумпция вины находится в прямом противоречии с библейскими Заповедями, которая должна быть подтверждена, по крайней мере, двумя свидетелями согласно от Матфея 18:16. Любое Предполагаемое обвинение, которое не является подтверждённой истиной до произнесения обвинения, представляет собой факт серьёзной клеветы в соответствии с 2. Моисей 20:16. Члены БАР (BAR) – Гильдии обязаны соблюдать основы Библии и, таким образом, законы Библии для них абсолютно обязательны. Библейские законы имеют более высокий уровень Права, чем присяги частной БАР (BAR) – Гильдии. Таким образом, частная присяга членов БАР (BAR) – Гильдии по отношению к Библейским Заповедям равна нулю и ничтожна, а Презумпция вины опровергается. Евангелие от Луки 12:15; Матфея 7:1-2, Послание к Римлянам 3:27, 28, Псалом 35:2,3,12,13.
      17. Все Правовые БАР (BAR) – Презумпции, неизвестные общественности и/или аффиантам и/или не названные, являющиеся силой библейской власти ничтожны и недействительны,  и используются членами БАР (BAR) – Гильдии для целей обогащения и/или лишения чести. Они противоречат 2.Моисей 20:16-17.
     18. Договора, не заключавшиеся и/или не заключаемые официально, являются недействительными и предназначены для обогащения. Тем самым, все договора– это договора лишения чести и/или надругательства над Аффиантом и/или изнасилование и/или искажение истины и/или уклонение в правовом обороте.
       19. Договора, которые не были добровольно, осознанно и собственноручно подтверждены автографом Аффианта,  являются недействительными и осуществлялись с целью обогащения и/или обогащения третьих лиц. Таким образом, ответственные: истец и персона с Ф.И.О.:« КУЛЬКОВА И.С.»: обвиняются в изнасиловании и/или клевете по 2.Моисея 20:16.
20. Договорные предложения по этому вопросу отменены и/или отклонены и, следовательно, недействительны. Таким образом, ответственные лица являются виновными в попытке обмана и виновны в бесчестии.
21. Аффиант является частью Творения. Достоинство и честь Аффианта неприкосновенны и не торгуемы. Таким образом, Аффиант не находится в юрисдикции назначенного судьи.
22. Аффиант и/или обвинители находятся в юрисдикции Международного  Общественного  Народного суда (Global Common Law Court ).
23.Ас-ЧАСТЬ Божественного Творения.
24. Аффиант в этом вопросе не является вымыслом и не является голограммой.
25. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в мошенническом представлении  языка.
26. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в содействии/соучастию мер, вызывающих потерю чести и/или Человеческого достоинства Аффианта.
27. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в заговоре против Народа.
28. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в фальсификации документов и/или нарушении  документов, вводящее в заблуждение и/или использование дела в ущерб другим, пользуясь своим служебным положением.
29. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в умышленном вымогательстве, используя свое служебное положение с целью обогащения.
30. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в вуалировании.
31. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в дифракции в правовых отношениях.
32. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в незаконном насилии и/ или злоумышленной угрозе  Аффианту в целях обогащения.
34. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в отказе защиты и сокрытии информации от Аффианта.
35. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в нанесении морального и материального ущерба  Аффианту, с использованием  при этом своего служебного положения,  что привело к ухудшению здоровья Аффианта [сильная головная боль и повышение артериального давления].
36. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» нарушила доверие Аффианта к суду.
37. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» упустила уголовное преследование противоположной стороны в лице истца: АО "Мособлгаз": за нанесение психического ущерба Аффианту.
38. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» совершила серьёзную клевету в противоречии 2. Моисей 20:16.
39. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в злоупотреблении своего служебного положения судьи.
40.  Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в препятствии осуществления правосудия.
41. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в подстрекательстве к преступлению в составе ОПГ.
42.  Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в соучастии в преступлениях в ОПГ.
43. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в преступлении против Аффианта с целью обогащения и/или обогащения других.
44. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в предвзятом отношении к Аффианту.
45. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в искажении законов и/или использование информации о материальных обстоятельствах с целью обогащения и/ или в ущерб другим.
46. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» находится в юрисдикции GCLC.
47. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в принуждении  Аффианта  оплатить фиктивный долг  противоположной стороне с целью обогащения.
48. Персона с Ф.И.О.:« КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в мошенническом представлении языка с целью обогащения.
49. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в содействии/соучастии  мер, вызывающих потерю чести Аффианта с целью обогащения.
50. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в заговоре против Народа с целью обогащения.
51. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в фальсификации документов и/или нарушении  документов, вводящее в заблуждение и/или использование дела в ущерб другим, используя своё служебное положение с целью обогащения.
52. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в вуалировании с целью обогащения.
53. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в вымогательстве с целью обогащения.
54. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в дифракции в правовых отношениях с целью обогащения.
56.  Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в отказе защиты Аффианта , используя своё служебное положение с целью обогащения, что привело к моральным и физическим страданиям Аффианта.
57. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в нанесении материального и морального ущерба Аффианту, с использованием своего служебного положения с целью обогащения.
58.  Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» нарушила доверие Аффианта, нуждающегося в защите, своим заинтересованным отношением к конфликтующей стороне  с целью обогащения.
59. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» упустила уголовное преследование истца за использование подложных документов  с целью обогащения.
60. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» совершила серьезную клевету в противоречии 2. Маисей 20:16 с целью обогащения.
61. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в злоупотреблении своего служебного положения судьи с целью обогащения.
62. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в препятствии правосудия с целью обогащения.
63. Персона с Ф.И.О.:« КУЛЬКОВА И.С.»  обвиняется в соучастии в преступлениях в ОПГ с целью обогащения.
64.  Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в искажении законов с целью обогащения.
65. Персона с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» обвиняется в принуждении с целью обогащения.
   Каждый из пунктов обвинения этого Аффидевита должен быть индивидуально в течение 30 дней опровергнут. Отсутствие опровержения каждого обвинения в этом Аффидевите в течении 30 дней, является автоматическим признанием вины по каждому пункту обвинения и, следовательно, по умолчанию подтверждено.
    В связи с тем, что Аффианту предъявляется принуждение, юридически обязательным является отправка Аффиантом этого документа персоне с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.». Аффиант не хочет быть названным криминальным  и/или быть и/или стать участником преступных, криминальных действий.
Уровень информированности принципала является уровнем информированности агента. Уровень информированности агента является уровнем информированности принципала.
Все права защищены.
Автор оставляет за собой право на трактовку, на определение.
    Аффиант , приведённый к присяге неограниченной значимости, вольный в своих словах и действиях, в соответствии с совестью и честью, утверждает, что все воления и/или утверждения в этом документе являются истинными, правдивыми и полными. Неизменяемые и полные копии/фотографии этого оригинального уведомления являются доказанными оригиналами.
Данное соглашение Аффианта известно персоне с Ф.И.О.: « КУЛЬКОВА И.С.» и принимается без возражений. Данный Аффидевит  Публичнный: опубликован на «Проза.ру»: http://proza.ru/avtor/violasem и В контакте: https://vk.com/velenasem:
Составлено на 8 листах, на русском языке. Потрачено 97 минут, что добавится к счёту долга Суда за потраченное и/или украденное личное время. Долг будет озвучен «30»сентября 2021 года:

Документ составлен на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даёт оснований к оправданиям на непонимание его смысла:


 «1» сентября 2021 г.: «10» сентября 2021 г: «20» сентября 2021 г


Рецензии