Черная Крыса, Медведь и опасность амбиций

В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества, наиболее полезные в данный момент, нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя. Вот эту тему можно стабильно развивать сегодня – активировать свой бизнес, подписывать документы, договариваться о свадьбе, заниматься инвестициями и покупать недвижимость. Но на этом прекрасном фоне есть вариант опасности, Медведь, который нынче просыпается от спячки, начнет активировать свой сюжет – разрушив старое, он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня очень важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях. Мечтали приумножить свои достоинства, дела, финансы, а заодно улучшить версию себя любимого? Дерзайте, все в наших руках и даже это, чтобы потом с огромным удовольствием из зеркала увидеть вдруг свое счастливое лицо!


Рецензии