Ошибки духовно-ищущих

Главные ошибки всех русскоязычных духовно-ищущих.

Сейчас очень много людей занято духовным поиском. Кто-то ищет

- как приобрести какие-нибудь сверхспособности. Это эзотерики.

- как правильно молиться, креститься, поклоняться,…, чтобы Бог помогал в этой нелёгкой жизни. Это верующие.

- как достичь просветления, которое сегодня стало очень модным для всех. Это атеисты, ищущие просветления среди лжеУчителей - атеистов и книжников.

- как устроен Мир, материя, Кто Всё Создал, Кто такой Бог,… Это ищущие Истину.

Нас интересуют только последние. Эзотерикам никогда не достичь никаких сверхспособностей, т.к. они атеисты, эгоисты и материалисты, ищут не там и не то.

Верующим никогда не поможет никакой их Бог, потому что все Боги во всех религиях придуманы людьми и их просто не существует. Все религии – это глобальный обман инопланетянами всего человечества. В древние времена они хотели с помощью религий хоть как-то примирить воюющих дикарей. Но сейчас Пришло Время раскрыть весь этот Обман. И кто же его раскроет ? Кроме Т0Лика больше и некому !

Ищущим просветления никогда не достичь никакого просветления, потому что они, как и верующие, поддались на обман и большую рекламу всевозможных лжеУчителей - атеистов и книжников, которые не имели никакого глубокого духовного опыта, но набрались наглости провозгласить себя просветлёнными и начать поучать глупых духовно-ищущих. Многие из них пошли на это ради бизнеса.

И только упорно ищущие Истину среди тех, кто имел хоть какой-то духовный опыт, имеют шанс найти чего-то стоящее.

Но главные ошибки всех русскоязычных духовно-ищущих Истину в том, что

- они слишком фанатичные атеисты. Конечно, это пережиток социализма. Но те, кто ищет Истину, не должны иметь каких-то предубеждений и должны быть открыты для любых Знаний.

- они слишком эгоистичные эгоисты. Они не признают никого, считая себя суперЗнающими. «А, это тот Т0Лик, который возомнил о себе, что он был Богом ? Слышали…».

- они слишком тупые, т.к. человек открыто и прямо говорит, что он был БОГом. Но их это абсолютно не интересует, т.к. они ищут некую Истину на уровне учёных-материалистов, умников, сочиняющих разные теории.

- они слишком чувствительные гуманитарии. «Этот Т0Лик не говорит о Любви ? Он критикует всех самых известных духовных Учителей ? Он всех называет дебилами ? – Нет, он нас абсолютно не интересует ! Духовный Учитель должен быть не таким !».

Но Т0Лик, как БОГ, Пришёл в первую очередь именно к русскоязычным духовно-ищущим, чтобы дать им конечную духовную Истину, простое Учение, истинные Знания о БОГе, правильную Медитацию, технологию достижения истинного Просветления и ещё много чего ! И всё это за бесплатно !

И если он кого-то критикует, значит есть за что ! Если он не говорит о Любви, значит на это есть причина. Если он всех, кто его видел, называет дебилами, значит есть за что ! За то, что они сделали свои скоропалительные выводы и не пожелали углубиться в информацию Школы, во всём разобраться и всё понять.

Им 8 лет предлагают за бесплатно истинное Просветление с гарантией 1 год, а они выбирают супердорогое ложное «просветление» от какого-нибудь очередного шарлатана без всяких гарантий.

И как после этого называть таких людей ?

Все сверхспособности достигаются только после освоения в молодом возрасте правильной Медитации, когда Душа сливается с БОГом. И за 8 лет не нашлось ни одного молодого человека, кому бы нужны были эти сверхспособности.

Верить в БОГа не нужно, нужно Его Знать и ясно понимать, что мы все являемся Самим БОГом. Кроме БОГа нет никого и нет ничего. БОГ ВСЁ Создал из самого Себя. Конечная Истина очень простая. Но для всех русскоязычных духовно-ищущих она пока абсолютно недостижима !


Рецензии
Сейчас очень много людей занято духовным поиском. Кто-то ищет Кто Всё Создал, Кто такой Бог,…Это ищущие Истину.
-----------------------------
Да, есть такие и я могу им помочь в этом, вот здесь говорится об этом http://proza.ru/2021/07/04/256
С уважением к Вам, Геннадий

Геннадий Гумилевский   01.09.2021 07:56     Заявить о нарушении