Последний Аватар

Ещё ни один гуру, святой, «просветлённый» или аватар никогда не вёл всех людей к лёгкому истинному и массовому Просветлению, духовной Революции и Золотому Веку !

Ещё ни один духовный учитель не давал людям правильную Медитацию, которая бы вела прямо к БОГу.

Ещё ни один самый известный на весь Мир мудрец не давал людям конечную духовную Истину, выраженную всего в трёх словах – «ВСЁ есть БОГ» !

Ещё ни один самый крутой йог не говорил, что он Был БОГом, дал бы описание БОГа и говорил бы, что это и есть Абсолютная Истина от Самого БОГа, Создавшего всю Вселенную.

Все аватары и духовные учителя, которые когда-либо приходили, давали людям двойственные знания. А те, которые давали «недвойственные» знания, давали их на уровне атеизма (неоАдвайта) или глубоко заблуждаясь, говоря, что Мир – это иллюзия (Адвайта-веданта).

Ни неоАдвайта, ни Адвайта-веданта на самом деле не являются Адвайтой. Они только стремятся к Адвайте. НеоАдвайта утверждает, что «Всё есть сознание», но у неё нет ответа на вопрос «Кто же Создал этот Мир ?». Адвайта-веданта, утверждая, что Мир – это иллюзия, отвергает главную Истину о том, что Мир – это Сам БОГ Проявленный.

Ещё ни один духовный лидер не видел самой главной причины всех бед цивилизации и не вёл людей прямо к освобождению от Эгоизма. Причём, не так, как некоторые адвайтисты или буддисты, говоря «Нет меня, - нет проблем», а заменяя Эгоистическое МироВоззрение на Божественное.

Все вели либо к частичному освобождению от Эго, либо к неполному, либо к иллюзорному, раздувая духовное ЭГО (Я есть Всё, Я БОГ,…).

В итоге всего бурного научно-технического развития цивилизации и ложных духовных путей Эгоизм развился до предела и цивилизация подошла к границе самоУничтожения.

В это время и Пришёл последний Аватар для спасения цивилизации. Он дал людям правильную Медитацию, истинные Знания о БОГе, лёгкий и доступный для всех путь к истинному Просветлению, метод замены Эгоистического МироВоззрения на Божественное и переход к БОГоЧеловечеству.

Почему этот Аватар последний ? Потому что правильная Медитация породит тысячи настоящих новых Аватаров, которые будут не только Знать «Кто такой БОГ», но и владеть различными сиддхами.

Если кто-то не согласен с какими-либо утверждениями Т0Лика, то приводите конкретные примеры, и мы их обсудим.




Рецензии