Молитва-прошение открыть глаза на путь

МОЛИТВА-ПРОШЕНИЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПУТЬ
РОДОВАЯ МОЛИТВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 31.08.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, ты ищешь путь и каждый ищет здесь. Пора принцесс прошла, у каждого вибрации спустились ниже, чем возможно. Вышние дела неведомы уже тут каждому, стоишь ли ты на рубеже иль далеко ещё, не видно ничего. Не видно сто оков, что держат руки, закрывая путь. А ноги в кандалах, они как камни пред тобою. Веры суть не ясна, книги все молчат, а коли говорят, то ложью веет там. Они научит ли или все дальше в ложь вгоняют. Время через мат написано, то как в игре — цугцванг. Куда ты не идешь, все плохо и все зря. Великие князья от Веры пришлые давно. То значит, каждый был тут и оставил часть от пазла. Вещее кино не в помощь, это части все, картины общей нет. Но как ее найти? У каждого есть в сердце временной билет. Он даст возможность приоткрыть завесу Истин Бытия. Но лишь на миг, услышишь ли? Успеешь ли понять? Конечно, нет. Но Ангелов семья дает по времени часть бонусов, часть ускорений-замедлений бег. Поэтому дерзай, читай молитву за себя и за другого, за Рода. Ты получи те бонусы и разберись, где путь твой, Рода твоего и мужа, получи ты Ангелов во сне великий космоса ответ.
Читай такую ты молитву, читай пред сном и сон загадывай, проси. Потом ложись ты спать и жди, покажут поле битвы, а от него тропа. Поймешь, о чем там будет речь, считай потом до ста. Сто дней даю тебе уроков и познаний, призваний, предложений изо вне. Не трусь, бери и делай. Тысячи заданий получишь ты и муж, и Род. Трудитесь через лень и через страх, тогда получите прощение вдвойне. Читай три раза в день пред сном, ищи планету, которая тебя ведет, и мужа, Род и вещие пути. Читай и думай, что пора тебе познать себя и каждому. Не бита пока твоя карта, что ведет тебя и Род твой через Вышние призвания извне.
Отец, прошу глаза открой на Истин путь. Прошу на миг мне показать предназначение и суть. Прошу по мужу и по Роду тоже самое скажи. Хочу понять, где правы мы, а где мы утонули все во лжи. Прошу я Ангелов твоих то время замедлять, когда я буду через сон ту правду узнавать. Прошу замедлить осознания ключи. Чтоб каждый мог и я понять, как видеть, где мое, где понимания ручьи. Прошу за мужа, чтобы понял путь. Прошу за всех, кто хочет то понять, не отдохнуть, а далее идти и строить в сердце Свет. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем познанье из побед. Аминь.
Читай такое, сны смотри. Потом не плачь, коли пропустишь или испугаешься идти вперед. Потом не плачь и не кричи. Дарует наш Отец авансы и пути. Но важно то принять, трудиться и идти, беги, Душа, лети.


Рецензии